J0KERFOLD — путь обратно наверх

6
6
  • Начинаю заново.

10 августа 2026 года меня понизили до Junior 2.

Не самый приятный день, но, пожалуй, хороший момент, чтобы начать вести этот блог.

Меня зовут Дмитрий. Я играю в покер несколько лет и сейчас нахожусь в фонде. За это время успел пройти путь от самых маленьких лимитов до ABI $5.5, был близок к выходу в основу, потом сделал шаг назад и снова вернулся в Junior.

Сейчас задача простая — вернуться наверх и дойти до основы.

Причём не за счёт одного большого заноса, а за счёт дистанции и качества игры.

Мои основные ориентиры:

300+ турниров в месяц
    30 000+ раздач
    11+ EVbb/100

Профит на этом этапе не ставлю во главу угла. Он может быть плюсовым, нулевым или отрицательным — дисперсия в покере никуда не исчезает.

Гораздо важнее показать, что я стабильно играю свою игру на большой дистанции.

Здесь буду писать обо всём без красивой обёртки:

— результаты и графики;
    — раздачи;
    — тренировки;
    — психологию;
    — ошибки и выводы;
    — путь по лимитам;
    — и всё, что происходит по дороге к основе.

10.08.2026 — точка старта.

Посмотрим, сколько времени понадобится, чтобы вернуться.

J0KERFOLD — путь обратно наверх. 🃏

Ответить Цитировать
    1/10
    + 13
  • Пока такие результаты.. И  карта подводит да и сам могу натворить.

post-93587-1786533649b205_thumb.webp

post-93587-17865336749290_thumb.webp
    post-93587-17865336758a02_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  Feodal, У меня у одного скрины не отображаются?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  •  Wabe, Привет)

Вчера отображались, сегодня смотрю уже нет( попробую поправить

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Графики по позициям и  ЕВ за последние 3 месяца. Мастера игры, подскажите, пожалуйста, какие статы прям поправлять нужно, в какую сторону копать..

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Результаты пока такие

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Результаты 1–20 августа

Решил сделать первый промежуточный отчёт по дистанции.

За период с 1 по 20 августа:

🎯 Турниры: 219
    💰 Профит: -$351
    📉 ROI: -29%

По раздачам:                                 В стеках 0-40      0-80  

♠️ Раздач: 15 644                        5092                      11073
    📈 Winrate: +6.55 bb/100            -12,8                       -2,82
    📊 EVbb/100: +15.77                    +3,11                     +9,38

То есть по фактическому результату месяц пока выглядит печально, а по EV — совсем другая история.

Разница между результатом и EV сейчас довольно существенная. Поэтому стараюсь не делать выводов по профиту на такой дистанции и больше смотреть именно на качество игры.

При этом до цели по месяцу ещё есть дистанция:

219 / 300 турниров
    15 644 / 30 000 раздач

Осталось добрать минимум 81 турнир и 14 356 раздач.

Главная задача на оставшуюся часть месяца — спокойно докатать дистанцию, не начинать гоняться за профитом и продолжать работать над качеством игры.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Август 2026 — итоги месяца

Август закончен. 

28 игровых дней
    🎯 339 турниров
    💵 Средний ABI — $5.46
    💰 Профит — -$488
    📉 ROI — -26%

♠️ 24 000 раздач
    📊 +11.92 bb/100
    📈 +14.72 EVbb/100

По деньгам результат, конечно, совсем не тот, который хотелось бы видеть. Почти $500 вниз при таком объёме — неприятно.

Главное — не пытаться отыгрывать минус и не делать выводы по одному месяцу. 

В августе получилось выполнить план по турнирам — 339 из 300.

Теперь двигаемся дальше.

План на сентябрь:

300 турниров

Без ребаев и поздних регистрация

+15 ЕВбб/100

30к раздач

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  •  Feodal, GL GL Буду следить в канале повысили или нет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Wabe, Привет) да не должны повысить) Профита то нет, точнее есть но отрицательный

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  Feodal, а ты разве 100+ укатал? Там же по ев смотрят в джунах

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Wabe, на мейк  тоже смотрят, как я понял в совокупности факторов принимают решение

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Всем привет)

10.09.2026 понизили до Джуниор 1. 🙈 Из  за мейка.🙊 Общий мейк примерно 1400 евро. 

Дистанцию придется сократить до 200-250 турниров в месяц. На ДЖ1 не так много турниров во всех румах подходящих под сетку и время в которое катаю. 

Цель сейчас показать дисциплину (не нарушать сетку), хорошее ев, и катать. Так как мотивация немного упала, что то типа небольшого уныния, но как правило проходит через день два. 

Как думаете, если свои деньги депать и играть подороже хотя бы 3 турнира за сессию: и дистанция побольше наберется, так может и мейк быстрее отобьётся.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Feodal @ 11.09.26  

Как думаете, если свои деньги депать и играть подороже хотя бы 3 турнира за сессию: и дистанция побольше наберется, так может и мейк быстрее отобьётся.

Однозначно надо лудить от себя в воскресном Mystery Bounty $54, так как за 5000 рублей ты имеешь шанс выиграть 6 миллионов 200 тысяч рублей за выбивание топ-1 нока или 3 миллиона 600 тысяч рублей за выбивание топ-2 нока, ну и остальные ноки "по мелочи": 

Но если ты не будешь зареган в этом турнире, то шанс выиграть такие бабки будет равен 0, а когда ты зареган - он всегда больше 0. Насколько больше - это уже другой вопрос, но важно, что точно больше.

Этих Мистери осталось всего 3 штуки в этом месяце, так как серия WSOP заканчивается 29 сентября, и вместе с ней закончатся и эти Мистери. 

Да, скорее всего начнётся новая серия, какие-нибудь Bounty Hunters, в которой скорее всего будут новые Мистери, но в этой новой серии точно не будет такого Мистери как этот воскресный за $54 - это самый лучший не-фазовый Мистери вообще за всю историю Покерка по соотношению "бай-ин/призовые", потому что даже Мистери за $150, $525 и $1050 даже близко никогда не имели и не имеют гарантии в виде 1 миллиона долларов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.