Здравствуйте, хотелось бы рассказать про контору 1xbet, это самая худшая контора из всех возможных, мне не выплатили деньги в течении 2 месяцев, создавал платежное обращение которые они не рассматривают. поддержка вообще не работает, операторы отвечают как боты каждый день одно и тоже, и не могут ответить на вопрос на каком этапе обращение, самая худшая контора которая не может выплатить мои 60000 тысяч рублей, как вы видите на скрин шоте обращение было создано 09.06.2026
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, хотелось бы рассказать про контору 1xbet, это самая худшая контора из всех возможных, мне не выплатили деньги в течении 2 месяцев, создавал платежное обращение которые они не рассматривают. поддержка вообще не работает, операторы отвечают как боты каждый день одно и тоже, и не могут ответить на вопрос на каком этапе обращение, самая худшая контора которая не может выплатить мои 60000 тысяч рублей, как вы видите на скрин шоте обращение было создано 09.06.2026