♠️ Всем привет!

Меня зовут Никита, и это блог про то, как я буду менять квалификацию💪

Раньше играл и тренировал в МТТ фонде до аби 50.
Сейчас пытаюсь влиться в кэш тусовку быстрого покера (просто нравится этот формат).

Успел покатать приложухи нл 200 пару месяцев, откатал нормально, но вооообще не понравилось искать игру, начал серьёзно задумываться над игрой в зум покер.

Покатал Rush&Cash на GG немного с такими результатами. Заведомо низкий лимит, чтобы не обосраться, так как меня сильно пугали, что он не бьется (знаю, что маленькая дистанция, общая дистанция около 200к с винрейтом около 3 бб пре рб, но она улетела в небытие вместе со старой виндой)

Параллельно появлялось желание начать стримить, чтобы лучше мотивировать себя. Какое-то время не мог себя заставить начать, но таки заставил)) Пока стартанул неплохо🤞

Сейчас начинаю челлендж с нл 2 до нл 200 в Rush&Cash (зрители говорят, что многим такое вкатывает), не знаю сколько он займет, но сдаваться не намерен!

Я буду выставлять сюда промежуточные итоги, но чтобы не пропускать стримы, рекомендую подписаться на Телеграм канал (в котором кстати 31 августа буду разыгрывать тренировку среди подписчиков): 

В нём я буду также выставлять материал из путешествий, покерных серий и моей жизни в целом