Первый игровой день начат не случшей игрой. Проснулся и до дел оставалось 4 часа и потом смена в ночь. Залетаю на КоинПокер и первый сателлит начинается через 30 минут, залетаю в позднюю регистрацию в сат за 0.1 но был турбо 3 минуты блайнды и поздняя регистрация стек разогнать не получилось и через 10 минут, я уже ждал следующий. Для меня комфортные повышение блайндов 8-10 минут. Регистрируюсь в 2 сатах за 0.1 и 0.3 и оба турбо держался как мог. Но как-то не клеилось и в доску не попадал и карта не падала. И вот смотрю ещё один успеваю сыграть комфортные для меня более-менее 5 минут блайнды за 0.3, но это не турбо и чтоб попасть в топ 20 я не рассчитал и пришлось подарить фишки, закончив 40, думаю тут бы я смог зацепиться, но увы время играть вышло )
Итог:
Старт: 10$
Баланс: 9.2$
Сыграно турниров: 4
Выиграно: 0
Во такая красивая статистика фиша)
Сейчас приеду на работу может получится продолжить игровой день.
Из интересного за столами как каре гусей сразу отрубила надежду парней разогнаться.
Мой переезд КК, ну и классика с АА.
Frobyd @ 04.08.26мелки за 1.1-5.5$. но я их не играл понимая что меня там разнесут и обменивал на деньги и играл в микрах и не мало слил в кэш играх ))) половину, а то и больше )
Не делай так, мтт за 1$ лучше кеш игры. Никто тебя там ( в 1 $) не разнесёт.
22Olga, Привет, удачного блога. 1 день на форуме и сразу блог?
22Olga, да я менял большие билеты 22, прошел 2 степа 0.2 и 2.20 и третий уже менял. Меняются точно. У меня весит билет на 3.3 который вчера выиграл до блога сейчас попробую обменять. И скину как получилось
22Olga, да почему бы и нет, без блога получалось, попробую с блогом ) вот пример обмена билета
Редкая возможность в румах. Коинпокер балуют
Frobyd, спасибо.
Играй по 1$ мтт, как по мне лучше кеша. Никто тебя там не обыграет, поверь.
22Olga, я так понял у них это акция на весь август, я не углублялся. Раньше у меня были скрыты сателлиты вообще )
Буду пробовать покорять МТТ обучаюсь видео на Ютубе и у стримеров. )
Сейчас зарегался в 4 сателлитах ночью отчёт что получилось, но они не очень мало призовых мест. Бывают прям жир где за вход 0.2, 50-60 призовых билетов, но они в основном в выходные.
Вторая попытка завершить день в плюс тоже провалена, пока иду четко вниз ) но баланс ещё не 0.
Приехав на работу вижу что могу заиграть 4 сата регистрируюсь в этих
В первом же сателлите первая рука АКо думаю, но это успех на 4-бет отвечаю 4-бет и на флопе не А не К не дро и прилетает банк, не раздумывая решил нажать аллын и получил колл, но примерно я понял что там KJ или АJ или карманки, обычно я могу справиться выкинуть, но тут не смог.) в итоге перезашел.
Вот так начал, а вот так закончил турнир, 10 мест не дождался ) нужно было удваиваться против него, не фартануло)
Второй турнир у меня не появился и я уже одуплился поздно и когда зашёл через лобби, осталось 7 ББ, раскрутить уже не смог впоролся во флеш
Третий и четвертый совмещал с работой не скринов ничего интересного нет )
(День 1)
Итог:
Баланс: 7.45$
Сыграно турниров: 8 + 1Ре-Энтри
Попал в призовую зону: 0 раз
Такими темпами марафон может быстро закончится )
Ночь была спокойная, работы было не много. Сателлитов ночью нет, решил поиграть PKO за 1.1$
Пример как красиво вылетать на бабле )
Рейз префлоп
Рейз флоп
Алл-ин на тёрне
На Ривере "не твой день сегодня"
Вылетел красиво на бабле вернули байин и за накауты 1.25$
Такое начало игрового дня, но я бы там уже не выкинул, вот если бы на тёрне крести пришла, я бы задумался, а так как есть
Отчёт игрового марафона день 2.
Как то не клеятся сателлиты, пуши переезжают на раз два, в доску не попадаю от слова совсем, на 3-бет KJs прилетает алл-ин и сбросить уже как будто сложно когда стек нужно удваивать, а там А2о и я мимо)
Подъем в 12:00 после ночной смены и до выезда 4 часа регистрирую вот эти 4 сата
Первые два играю, но там что-то пошло не так, 15 мест оставалось до попадания в призы, я пуш А9s на SB в BB и открывается А10s на флопе сразу 10 и тут без шансов. Второй уже не помню, но он точно был не долго. На 3-4 провайдер мне сказал отдохни дружок и вырубил интернет )
Так я отыграл днем.
После дел приехал уже с пивом) но лучше этого не делать слишком много смелости и не доверия к игрокам просыпается )
Регаюсь в этих сатах и один турнир Биг.
В итоге с топ парой и кикером проверить флеш на флопе была не лучшая идея я 3-бет мне 4-бет я алл-ин ) остальные 2 сата так же слились в итоге было принято решение с 1 чата и турнира биг выйти и уже продолжить завтра покорять сателлиты
Так сегодня без скринов раздач т.к с телефона на 3-4 столах не удобно чутка со скринами работать, с завтрашнего дня уже буду стараться делать скрины вылетов и переездов и интересных раздач)
(День 2)
Профит с турнира PKO 1.25$ и проиграннo 8 сатов на 2.35$ .
Итог игровой день -1.1$
Общий итог:
Баланс: 6.35$
Сыграно сателлитов: 16 + 1Ре-Энтри
Попал в призовую зону: 0 раз
Сыграно Нокаут турниров: 1
Профит 1.25$(за нокаут)
Начало третьего дня, сателлиты днём не радуют зашёл чуть поздновато, и расчете разогнать стек опять проигрываю флешу на ривере.
С А6о не стоит против УТГ зайти, но тут решил зайти )
Тут на флопе сырая доска, но с флешдро, гатшотами, но я попадаю во вторую пару думаю ну дам ему посмотреть дорого может сольётся или может там какие-нибудь АQ и он не доедет
Тут он колит, думаю но наверное в карманки попал 1010 и выше. Как будто бы чек и пасс, но там уже такой стек смешной решил дожать )
Открываются флешдро и опять меня переезжают на ривере.
Стоило так заходить с УТГ? нет конечно ) вот как перестать широко открываться? И в надежде доехать 6-кой?)
Завершил дневную сессию сателлитов, были интересные раздачи, уникальные решения, но в итоге 0 попаданий в ITM.
8 сатов 1 ре-энтри. И 1 фри сат в зачёт не пойдет, но тоже нулевой.
Прилетают 3 беты от трёх игроков, думаю, но время действовать и сбить половину аллыном в итоге все 4 заходят и валеты тут не устояли.
Во фришном сате меня переезжают вот так это не алл-ин открылся с СБ против батона, флоп поставили по 3 ББ, терн чек он 3-бет, я решил сыграть кол, закрывается флеш, я алл-ин он поддержал )
Вот этот сат получился очень яркий сыпало как из ведра, но не реализовал.
В начале игрок Андрей выбивает троих не помню чем, но чистый переезд был, щас зайти в историю не могу турнир ещё не завершился. В следующей раздаче он идёт алл-ин, его на батоне поддерживают я решаю зайти если и вылечу перезайду, тут у меня удачно доезжает.
И нет бы остановитьс и играть дальше раздают мне QQ и опять прилетает алл-ин от Андрея думаю но это судьба ))) а у него опять АК )
Тут начинаю играть и на 3-бет прилетают алл-ины я пасс
Тут опять от Андрея прилетает 3бет, я ему 4 Бет он алл-ин я готов) в итоге переезд на ривере, турнир заканчивается с мои участием )
На блайндах 3 минуты стек таит очень быстро, пару раздач сыграл не удачно и вот функция остаётся алл-ин. Нужно разгонять банк, алл-ин QJs в СБ и в ББ получаю кол и почти устоял )
Не знаю может то что я билеты обменивал, а не играл стал плохо доезжать) ну ни чего пока не сдаёмся
Вечерком ещё поиграю.
Завтра наверное пропущу, на работе буду, на выходных буду тоже работать но может получится поиграть
Завершил я третий игровой день после дневной сесси, в вечерней ещё заиграл 6 сатов и все без ITM на 6 сатов ушло (0.55+0.1+0.3+0.3+0.3+0.55=2.1$)
И сыграл 1 турнир за 1.1$ PKO, за ИТМ 2.24$(31место)+0.5$ за нокауты скрин в спойлере
Итог такой в сатах перестало получаться, например из-за турбо, повышение блайндов 3 минуты мало, нужно много рисковать находить моменты. В турнирах же 10 минут повышение, как я понял для моего сейчас уровня это самые оптимальное. Но я не сдаюсь так же буду саты играть, в выходные их много и там ИТМ может начинаться от 50 или даже 75 мест. Буду искать оптимальные и заходить.
Вот как то так, итоги ниже) завтра планирую если будет время играть 0.1 саты чтоб на выходных хоть что-то осталось для марафона )
(День 3)
Профит с турнира PKO 1.64$ и проиграннo 14 сатов + 1 ре-энтри на сумму 3.75$ .
Итог игровой день -2.11$
Общий итог:
Баланс: 4.24$
Сыграно сателлитов: 30 + 2Ре-Энтри
Попадание в ИТМ: 0 раз
Сыграно Нокаут турниров: 2
Результаты: вылет на бабле + 1.25$(за нокаут)
Занял 31 место из 721 + 0.5$(за нокаут)
Поиграл маленько на работе, успех такой же безуспешный. Сыграл 5 сатов и 1 ре-энтри. Итог -1.45$ и 1 фришку скатал так же без успешно
Успел заскринить маленько раздач в ленту
В БР остаётся 2.79$ думаю сегодня ещё один PKO скатаю за 1.1$ вечерний и остальное в саты, если будет успех марафон протянется, если нет. Вернусь сильнее с новым марафоном )
Отыграл вечернюю сессию сатов, результат оставляет желать лучшего.
Вечером зашёл вот в эти cаты и турнир Биг, так как пропустил PKO
Что могу сказать, фишу мало учиться по стримам и Ютуб, нужно укреплять знания и развиваться с тренером. Как только будут лишние, куплю обучение у тренера.
Почему я задумал этот марафон? У меня правда получась играть саты, за 3 дня 30 июля, 31 пропустил, 1 августа и 2 августа выиграл столько билетов.
Итог: в марафоне все красиво мимо )
(День 4)
Сыграно 8 сатов + 1 ре-энтри на сумму 2.60$ и один Биг турнир за 1.1$ без ИТМ
Общий итог:
Баланс: 0.54$
Сыграно сателлитов: 38 + 3Ре-Энтри
Попадание в ИТМ: 0 раз
Сыграно Нокаут турниров: 2
Результаты: вылет на бабле + 1.25$(за нокаут)
Занял 31 место из 721 + 0.5$(за нокаут)
Биг турнир 1 - не попал в ИТМ.
Как только я провалил марафон который создал, сразу же в первом сате попал в ИТМ)
Всем привет!
Являюсь классическим фишем, играю в покер 3-4 месяца.
Обычный работяга, работая 12 часовй рабочий день по мимо работы много всяких дел.
О покере много слышал, но все не как не решался зайти, т.к азартные игры до добра не доводят. )
Но вот попробовал и понравилось не обязательно уходить в дикую лудку и играть на фарт, начал смотреть много видео, стримов, читать статьи.
Чего я добился за 3-4 месяца в покер, 3 раза сидел за финальным столом, но это были микролимиты 1-2$ и выигрыш там максимальный около 12$. Играю на ПокерОК и на Coinpoker.
Недавно узнал о сателлитах на КоинПокере, где выиграв билет можно обменять его на деньги или не играть билет, но использовать его в турнире с таким же бай-ином.
И за 2 дня играя сателлиты с бай-ином 0.1-0.55$ я забирал билеты за 22$, 15$, 11$ и мелки за 1.1-5.5$. но я их не играл понимая что меня там разнесут и обменивал на деньги и играл в микрах и не мало слил в кэш играх ))) половину, а то и больше )
Зачем мне блог?
Попробовать поставить себе цель и реализовать её. На балансе 10$ дойти до 500$ и потратить часть на тренера и попробовать силы в в турнирах от 10$. Играть могу не по 12 часов, но сколько могу. Все буду писать в блоге, где играл и как слился или выиграл.