Марафон фиша с 10$ до 500$ на сателлитах

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет! 

Являюсь классическим фишем, играю в покер 3-4 месяца. 

Обычный работяга, работая 12 часовй  рабочий день по мимо работы много всяких дел. 

О покере много слышал, но все не как не решался зайти, т.к азартные игры до добра не доводят. ) 

Но вот попробовал и понравилось не обязательно уходить в дикую лудку и играть на фарт, начал смотреть много видео, стримов, читать статьи. 

Чего я добился за 3-4 месяца в покер, 3 раза сидел за финальным столом, но это были микролимиты 1-2$ и выигрыш там максимальный около 12$. Играю на ПокерОК и на Coinpoker. 

Недавно узнал о сателлитах на КоинПокере, где выиграв билет можно обменять его на деньги или не играть билет, но использовать его в турнире с таким же бай-ином. 

И за 2 дня играя сателлиты с бай-ином 0.1-0.55$ я забирал билеты за 22$, 15$, 11$ и мелки за 1.1-5.5$. но я их не играл понимая что меня там разнесут и обменивал на деньги и играл в микрах и не мало слил в кэш играх ))) половину, а то и больше )

Зачем мне блог? 

Попробовать поставить себе цель и реализовать её. На балансе 10$ дойти до 500$ и потратить часть на тренера и попробовать силы в в турнирах от 10$. Играть могу не по 12 часов, но сколько могу. Все буду писать в блоге, где играл и как слился или выиграл.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Первый игровой день начат не случшей игрой. Проснулся и до дел оставалось 4 часа и потом смена в ночь. Залетаю на КоинПокер и первый сателлит начинается через 30 минут, залетаю в позднюю регистрацию в сат за 0.1 но был турбо 3 минуты блайнды и поздняя регистрация стек разогнать не получилось и через 10 минут, я уже ждал следующий. Для меня комфортные повышение блайндов 8-10 минут. Регистрируюсь в 2 сатах за 0.1 и 0.3 и оба турбо держался как мог. Но как-то не клеилось и в доску не попадал и карта не падала. И вот смотрю ещё один успеваю сыграть комфортные для меня более-менее 5 минут блайнды за 0.3,  но это не турбо и чтоб попасть в топ 20 я не рассчитал и пришлось подарить фишки, закончив 40, думаю тут бы я смог зацепиться, но увы время играть вышло ) 

Итог:

Старт: 10$

Баланс: 9.2$

Сыграно турниров: 4

Выиграно: 0 

Во такая красивая статистика фиша) 

Сейчас приеду на работу может получится продолжить игровой день. 

Из интересного за столами как каре гусей сразу отрубила надежду парней  разогнаться. 

Мой переезд КК, ну и классика с АА.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Frobyd @ 04.08.26 

где выиграв билет можно обменять его на деньги

Разве?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Frobyd @ 04.08.26  

мелки за 1.1-5.5$. но я их не играл понимая что меня там разнесут и обменивал на деньги и играл в микрах и не мало слил в кэш играх ))) половину, а то и больше )

Не делай так, мтт за 1$ лучше кеш игры. Никто тебя там ( в 1 $) не разнесёт.

22Olga, Привет, удачного блога. 1 день на форуме и сразу блог?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  22Olga, да я менял большие билеты 22, прошел 2 степа 0.2 и 2.20 и третий уже менял. Меняются точно. У меня весит билет на 3.3 который вчера выиграл до блога сейчас попробую обменять. И скину как получилось

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  •  22Olga,  да почему бы и нет, без блога получалось, попробую с блогом )  вот пример обмена билета

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Редкая возможность в румах. Коинпокер балуют 

Frobyd, спасибо.

Играй по 1$ мтт, как по мне лучше кеша. Никто тебя там не обыграет, поверь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  22Olga, я так понял у них это акция на весь август, я не углублялся. Раньше у меня были скрыты сателлиты вообще ) 

Буду пробовать покорять МТТ обучаюсь видео на Ютубе и у стримеров. ) 

Сейчас зарегался в 4 сателлитах ночью отчёт что получилось, но они не очень мало призовых мест. Бывают прям жир где за вход 0.2, 50-60 призовых билетов, но они в основном в выходные.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Вторая попытка завершить день в плюс тоже провалена, пока иду четко вниз ) но баланс ещё не 0. 

Приехав на работу вижу что могу заиграть 4 сата регистрируюсь в этих

В первом же сателлите первая рука АКо думаю, но это успех на 4-бет отвечаю 4-бет и на флопе не А не К не дро и прилетает банк, не раздумывая решил нажать аллын и получил колл, но примерно я понял что там KJ или АJ или карманки, обычно я могу справиться выкинуть, но тут не смог.) в итоге перезашел.

Вот так начал, а вот так закончил турнир, 10 мест не дождался ) нужно было удваиваться против него, не фартануло) 

Второй турнир у меня не появился и я уже одуплился поздно и когда зашёл через лобби, осталось 7 ББ, раскрутить уже не смог  впоролся во флеш 

Третий и четвертый совмещал с работой не скринов ничего интересного нет ) 

(День 1)

Итог:

Баланс: 7.45$

Сыграно турниров: 8 + 1Ре-Энтри

Попал в призовую зону: 0 раз

Такими темпами марафон может быстро закончится )

Сообщение отредактировал Frobyd - 5.8.2026, 3:03
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Ночь была спокойная, работы было не много. Сателлитов ночью нет, решил поиграть PKO за 1.1$

Пример как красиво вылетать на бабле )

Рейз префлоп

Рейз флоп

Алл-ин на тёрне

На Ривере "не твой день сегодня"

Вылетел красиво на бабле вернули байин и за накауты 1.25$

Такое начало игрового дня, но я бы там уже не выкинул, вот если бы на тёрне крести пришла, я бы задумался, а так как есть

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  •    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт игрового марафона день 2.

Как то не клеятся сателлиты, пуши переезжают на раз два, в доску не попадаю от слова совсем, на 3-бет KJs прилетает алл-ин и сбросить уже как будто сложно когда стек нужно удваивать, а там А2о и я мимо) 

Подъем в 12:00 после ночной смены и до выезда 4 часа регистрирую вот эти 4 сата

Первые два играю, но там что-то пошло не так, 15 мест оставалось до попадания в призы, я пуш А9s на SB в BB и открывается А10s на флопе сразу 10 и тут без шансов. Второй уже не помню, но он точно был не долго. На 3-4 провайдер мне сказал отдохни дружок и вырубил интернет )

Так я отыграл днем.

После дел приехал уже с пивом) но лучше этого не делать слишком много смелости и не доверия к игрокам просыпается ) 

Регаюсь в этих сатах и один турнир Биг.

В итоге с топ парой и кикером проверить флеш на флопе была не лучшая идея я 3-бет мне 4-бет я алл-ин ) остальные 2 сата так же слились в итоге было принято решение с 1 чата и турнира биг выйти и уже продолжить завтра покорять сателлиты 

Так сегодня без скринов раздач  т.к с телефона на 3-4 столах не удобно чутка со скринами работать, с завтрашнего дня уже буду стараться делать скрины вылетов и переездов и интересных раздач) 

(День 2)

Профит с турнира PKO 1.25$ и проиграннo 8 сатов на 2.35$ . 

Итог игровой день -1.1$

Общий итог:

Баланс: 6.35$

Сыграно сателлитов: 16 + 1Ре-Энтри

Попал в призовую зону: 0 раз

Сыграно Нокаут турниров: 1

Профит 1.25$(за нокаут)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  •  Начало третьего дня, сателлиты днём не радуют зашёл чуть поздновато, и расчете разогнать стек опять проигрываю флешу на ривере. 

С А6о не стоит против УТГ зайти, но тут решил зайти )

Тут на флопе сырая доска, но с флешдро, гатшотами,  но я попадаю во вторую пару думаю ну дам ему посмотреть дорого может сольётся или может там какие-нибудь АQ и он не доедет 

Тут он колит, думаю но наверное в карманки попал 1010 и выше. Как будто бы чек и пасс, но там уже такой стек смешной решил дожать )

Открываются флешдро и опять меня переезжают на ривере. 

Стоило так заходить с УТГ? нет конечно ) вот как перестать широко открываться? И в надежде доехать 6-кой?)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Завершил дневную сессию сателлитов, были интересные раздачи, уникальные решения, но в итоге 0 попаданий в ITM.

8 сатов 1 ре-энтри. И 1 фри сат в зачёт не пойдет, но тоже нулевой.

Прилетают 3 беты от трёх игроков, думаю, но время действовать и сбить половину аллыном в итоге все 4 заходят и валеты тут не устояли.

Во фришном сате меня переезжают вот так это не алл-ин открылся с СБ против батона, флоп поставили по 3 ББ, терн чек он 3-бет, я решил сыграть кол, закрывается флеш, я алл-ин он поддержал ) 

Вот этот сат  получился очень яркий сыпало как из ведра, но не реализовал.

В начале игрок Андрей выбивает троих не помню чем, но чистый переезд был, щас зайти в историю не могу турнир ещё не завершился. В следующей раздаче он идёт алл-ин, его на батоне поддерживают я решаю зайти если и вылечу перезайду, тут у меня удачно доезжает.

И нет бы остановитьс и играть дальше раздают мне QQ и опять прилетает алл-ин от Андрея думаю но это судьба ))) а у него опять АК ) 

Тут начинаю играть и на 3-бет прилетают алл-ины я пасс

Тут опять от Андрея прилетает 3бет, я ему 4 Бет он алл-ин я готов) в итоге переезд на ривере, турнир заканчивается с мои участием )

На блайндах 3 минуты стек таит очень быстро, пару раздач сыграл не удачно и вот функция остаётся алл-ин. Нужно разгонять банк, алл-ин QJs в СБ и в ББ получаю кол и почти устоял ) 

Не знаю может то что я билеты обменивал, а не играл стал плохо доезжать) ну ни чего пока не сдаёмся 

Вечерком ещё поиграю. 

Завтра наверное пропущу, на работе буду, на выходных буду тоже работать но может получится поиграть

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Завершил я третий игровой день после дневной сесси, в вечерней ещё заиграл 6 сатов и все без ITM на 6 сатов ушло (0.55+0.1+0.3+0.3+0.3+0.55=2.1$)

И сыграл 1 турнир за 1.1$ PKO, за ИТМ 2.24$(31место)+0.5$ за нокауты скрин в спойлере 

Итог такой в сатах перестало получаться, например из-за турбо, повышение блайндов 3 минуты мало, нужно много рисковать находить моменты. В турнирах же 10 минут повышение, как я понял для моего сейчас уровня это самые оптимальное. Но я не сдаюсь так же буду саты играть, в выходные их много и там ИТМ может начинаться от 50 или даже 75 мест. Буду искать оптимальные и заходить.

Вот как то так, итоги ниже) завтра планирую если будет время играть 0.1 саты чтоб на выходных хоть что-то осталось для марафона )

(День 3)

Профит с турнира PKO 1.64$ и проиграннo 14 сатов + 1 ре-энтри на сумму 3.75$ . 

Итог игровой день -2.11$

Общий итог:

Баланс: 4.24$

Сыграно сателлитов: 30 + 2Ре-Энтри

Попадание в ИТМ: 0 раз

Сыграно Нокаут турниров: 2

Результаты: вылет на бабле + 1.25$(за нокаут)

Занял 31 место из 721 + 0.5$(за нокаут)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Поиграл маленько на работе, успех такой же безуспешный. Сыграл 5 сатов и 1 ре-энтри. Итог -1.45$ и 1 фришку скатал так же без успешно 

Успел заскринить маленько раздач в ленту

В БР остаётся 2.79$ думаю сегодня ещё один PKO скатаю за 1.1$ вечерний и остальное в саты, если будет успех марафон протянется, если нет. Вернусь сильнее с новым марафоном )

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Отыграл вечернюю сессию сатов, результат оставляет желать лучшего.

Вечером зашёл вот в эти cаты и турнир Биг, так как пропустил PKO

Что могу сказать, фишу мало учиться по стримам и Ютуб, нужно укреплять знания и развиваться с тренером. Как только будут лишние, куплю обучение у тренера. 

Почему я задумал этот марафон? У меня правда получась играть саты, за 3 дня 30 июля, 31 пропустил, 1 августа и 2 августа выиграл столько билетов. 

Итог: в марафоне все красиво мимо ) 

(День 4)

Сыграно 8 сатов + 1 ре-энтри на сумму 2.60$ и один Биг турнир за 1.1$ без ИТМ

Общий итог:

Баланс: 0.54$

Сыграно сателлитов: 38 + 3Ре-Энтри

Попадание в ИТМ: 0 раз

Сыграно Нокаут турниров: 2

Результаты: вылет на бабле + 1.25$(за нокаут)

Занял 31 место из 721 + 0.5$(за нокаут)

Биг турнир 1 - не попал в ИТМ.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Как только я провалил марафон который создал, сразу же в первом сате попал в ИТМ)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.