• Всем привет! Меня зовут Артем, мне 39 лет, я из Новосибирска.

О себе и моем пути в покере:

Мое знакомство с картами произошло около 20 лет назад, когда я учился в институте. Меня затянуло, но покер долго не давал тех доходов, которые позволили бы смотреть на него как на основную профессию. Я рос и развивался набегами, всегда было стремление сделать покерную карьеру главным источником заработка.

В 2015 году я начал плотно катать кэш. За 3 года поднялся до лимита NL25, было много планов и амбиций, но в 2018 году выгорел и бросил покер. Ушел работать в офлайн.

Но покер так просто не отпускает. На обычной работе мне дико не хватало этих эмоций и чувства полной свободы. Я понял, что работа «на дядю» — вообще не моя история, мне важна независимость и возможность самому принимать решения.

В итоге в 2023 году я снова плотно сел за столы, но уже в МТТ. Правда, путь оказался непростым: я бросал игру в 2023-м, потом снова в 2024-м и в 2025-м году. И вот только сейчас, начиная с апреля 2026 года, я наконец-то играю стабильно и без перерывов.

Зафиксированы результаты с 2025 года (в 2025 году я отыграл всего 308 турниров): кол-во турниров — 1463, ROI — 49%, ABI — $4.07, рабочих дней — 91.

Ниже я прикладываю график своей игры (2026 год). Первые 50к рук играл без H2N вслепую. 70% загрузки — это Покерок, остальное — WPN и Redstar.

О чем этот топик:

Я открываю здесь свою площадку для обучения турнирному покеру. Сейчас я нахожусь в активной фазе роста и хочу систематизировать знания через передачу опыта.

Формат работы в этой теме:

- Экспресс-разборы ваших раздач( Скрин раздачи и стадия турнира в формате 50left)

- Глубокий аудит баз( от 30к рук). Предварительно скидывайте мне свои раздачи, договариваемся о времени видеовстречи.

-В будущем-будет видно в будущем)

Хотите получить честный взгляд со стороны без заумных солверов?

Скидывайте раздачи в тему или в тг@artemhivemind

Погнали!

PS:  Буду постить в теме результаты отыгранных дней

Сообщение отредактировал Xamlolex87 - 31.7.2026, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а это байт чтоли? Я думал реальный блог...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 🌴 Итоги июля: Отдых, работа над красной и сочный профит! 📈

Всем привет! Июль получился максимально кайфовым. Играл я совсем немного, потому что жарко и много отдыхал на море. Но, как оказалось, «меньше катаешь — качественнее думаешь».

За месяц мы провели 4 мощные тренировки с напарниками (по 3 часа каждая!). Плотный разбор базы и теории сразу же дал свои плоды на практике.

📊 Цифры июля

Профит: +$925 💵

Рабочих дней 14

Дистанция: 244 турнира (спокойный, вдумчивый режим, уменьшил кол-во столов, так как меняю игру)

Общая загрузка: $934

Мой ABI: $3.89

Чистый ROI: +99% 🚀 (почти удвоил оборот!)

🛠 Прокачка тащилова: как изменились мои статы?

В этом месяце стояли четкие задачи по добавлению агрессии и расширению диапазонов. Цифры «до/после» говорят сами за себя:

Общий 3-бет: был 7.2 ➔ стал 8.9 (план: еще сильнее поднимать на CO, BU, SB и BB)

Сквиз: был 7.2 ➔ стал 8.9 (будем наращивать дальше)

VPIP с CO: был 18.0 ➔ стал 18.5 (цель: 20)

VPIP с BU: был 20.9 ➔ стал 22.7 (цель: 25)

VPIP с SB: был 20.3 ➔ стал 22.4 (цель: 25)

VPIP на SB в Unopened спотах: был 78.0 ➔ стал 86.0 (цель: 95 — выжигаем блайнды!)

C-bet флопа (RFI vs BB): был 91.0 ➔ стал 98.0 🥊

C-bet ривера (RFI vs BB): был 46 стал 41 (стараюсь доблефовывать, но не всегда видимо, хотя блефов по риверу хватает)

📉 Главный повод для гордости — Красная линия!

Вся эта набранная агрессия и более широкие ренджи моментально отразились на графике. Мой главный лик постепенно закрывается:

Было: -22 evbb/100 по красной

Стало: -14.7 evbb/100 🔥

Продолжаю давить на оппонентов, забирать банки без вскрытия и планирую в ближайшее время опустить этот показатель до заветных -10.

🎯 Результаты по позициям:

А вот и детальная картина того, как это выглядит в х2н по позам:

🎯 Планы на август:

1. 🔥 Плотная работа над спотом BvB (в роли рейзера): Сфокусируюсь на выжигании блайндов, правильных сайзингах стилов и агрессивном постфлоп-давлении в широких ренджах. Оппоненты на BB должны страдать.

2. Закрепить новые статы: Не сбавлять обороты по теории, дожать VPIP с поздних до целевых показателей.

3. Плавный рост: Потихоньку подключать турниры чуть повыше и увеличивать дистанцию(плановая 400+)

Всем удачи за столами в новом месяце! Проверяйте свои красные! 🚀

Сообщение отредактировал Xamlolex87 - 1.8.2026, 18:04
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 1 августа 2026 | Мощный старт августа! 🚀

🧠 Мысль дня из ежедневника:

Если вы сейчас находитесь в поиске себя и своего предназначения, то знайте, что все таланты уже находятся внутри вас. Просто иногда нужно чуть больше времени для того, чтобы их обнаружить и раскрыть. Мироздание наградило вас самыми лучшими способностями и качествами. Совсем скоро вы найдете дело всей жизни. Даже не сомневайтесь в этом.

📊 Отчет за день: Открываем месяц в плюс!

Первый день августа порадовал отличной кучностью результатов и  заносом.

Сыграно турниров: 21 🃏

Чистый профит: +$162 💵

🎯 Как прошел день:

Сегодня складывалось как надо! Оформил сразу несколько глубоких проходов и финалок в низкоафсных (Low-Afs) турнирах. А вишенкой на торте стал один затащенный финишер 🥇.

Отличный задел для работы над новыми статами и спотами BvB. Задаем правильный темп на весь август! Погнали дальше 🌪

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  mailman1976, Никакого байта, все реально)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 2 августа 2026 | Рабочие будни 🚀

Вы не сможете навредить себе ровно до тех пор, пока сами же не привлечете в свою жизнь негативные явления, транслируя отрицательные чувства и мысли. Всегда есть право выбора. Но не забывайте о том, что чем больше и чаще вы думаете отрицательно и проявляете злобу, тем вы все дальше отдаляетесь от благодатных даров Мироздания. Помните об этом. ✨

📊 Отчет за день:День в стиле «слабоумие и отвага» 

Сыграно турниров: 26 🃏

Загрузка:125

Чистый профит: -$61 💵

Профит месяца: +101

🎯 Как прошел день:

Сегодня был явно не мой день в плане фокуса. Концентрация улетела в ситаут, а на риверах я устроил настоящий благотворительный фонд — совершал какие-то дикие бет-коллы, на которые сейчас даже смотреть больно.

Но покер любит парадоксы! При всей этой невнятной игре удалось зацепиться за финалку в турнире с низким AFS. В итоге этот глубокий проход отлично подстраховал банкролл и наполовину компенсировал сегодняшние косяки.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 3 августа 2026 | Рабочие будни 🚀

Любая действительность отражает ваше внутреннее состояние. Любое событие нейтрально, и лишь вы сами способны окрасить его в тот цвет, которым располагаете. Вас расстраивает не само событие, а лишь ваши мысли, связанные с ним. Когда всё вокруг кажется тусклым, безнадежным и грустным — это всего лишь отражение мыслей, которые вы формируете. Измените образ мышления, и вы удивитесь, как изменится мир вокруг. 🔄✨

📊 Отчет за день:День в стиле «потная катка» 🥵

🃏 Сыграно турниров: 24

💵 Загрузка: $120

📉 Чистый профит: -$63

📈 Профит месяца: +$38

🎯 Как прошел день:
    Сегодня был классический день преодоления и проверки на прочность. По-другому эту потную катку и не назовешь. По ощущениям — отдал игре терабайты энергии, но дисперсия решила устроить мне жесткий экзамен на ментальную стойкость.

Предфинальные стадии превратились в какой-то парад боли. Количество жестких переездов на квадратный метр превысило все допустимые нормы. Когда твои топовые комбинации раз за разом переезжают поехавшие оппоненты в шаге от решающей стадии, очень сложно сохранять дзен и не окрашивать этот мир в серые тона.

И снова, как и вчера, спасательным кругом стал турнир с низким AFS. На зубах удалось пролезть за финальный стол, но до кубка дойти не дали — вылетел на 5-м месте. Тем не менее этот глубокий проход героически удержал банкролл от глубокого пике. Минус по итогу дня копеечный, но сил выжато на полноценный марафон. Переворачиваем страницу и работаем над восприятием!

🛑 Планы на завтра:
    Завтра устраиваю себе полноценный выходной от катки. Нужно разгрузить голову и восстановить баланс сил. Вместо игры полностью заведу день под разборы раздач — свежим взглядом проанализирую все сегодняшние предфиналки и спорные выставления.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.