Если он до этого 2бб открывал, то ситуация немного меняется
Ravic85, Не обязательно, я например часто меняю размер ставки в зависимости от ситуации, на ранних позициях я бы здесь открывал 2бб, а вот с баттона как раз бы давил стеком, открывая увеличенным сайзом, учитывая что есть сильное давление ицм. На месте ТС сыграл был колл, но вот щас задумался а правильно ли это 😃 Наверное все таки пуш ? учитывая что у чипака в диапазоне мусора что ппц..
ASlonenok, согласен
с АА играл бы 3бет, правильно? Где-то 6,5бб
Значит и с такой можно, но дальше максимум небольшой сбетик флоп и сдаемся если всё плохо
Играю мистери СНГ, но чисто концептуально:
Кол плохая реализация
Пуш дорого, фэ не компенсирует дурное эквити
3бет как опция
При этом на пуш рука годится: собирает сильную тп и имеет потенциал на первый натс
При этом на 3бет больше ошибок, потому что в такой глубине вероятно будут блеф4беты в гто и их отсутствие в реальности
Выбрал бы 3бет/пас, по сайзам не шарю
Итак фризаут турнир 88Y на 1300 человек. В игре осталось 10 человек, бабл финалки, мы на 4 месте с 23.2бб. В турнире 3 коротыша с стеком около 8бб.
Нам на сб сдают АТо. Баттон( чиплидер стола) имея 40бб стек играет опенрейз 2,5бб. Допустим, у нас на него нет никакой инфы.
В чипев среде это самый легкий пуш на планете, но в таком ИЦМе? Я размышлял так, мол 3бета тут нету изза размера стека, колл, тоже не очень из-за сложности постфлоп, почти всегда на мне лютое давление. Пуш или фолд. Я посчитал, что при таком количестве коротышей ев от пуша недостаточно, очень тяжело нажал фолд. Уже сутки раздача не выходит из головы.
Порассуждаем? Есть кто опытный или с калькулятором? Насколько плохой, малодушный фолд или все-же пойдет?