Всем привет.

Коротко обо мне: играю в покер 4 года, из которых 2 последних катаю кеш нл 6макс.

К сожалению, похвастаться особо нечем: из-за ряда собственных ошибок и неопреодолимого жедания добавить в свою жизнь побольше трудностей, вынужден спуститься по лимитам, чтобы вернуть себе банкролл и уверенность в игре.

Состояние скверное, особенно на фоне ощущения утраченной выгоды, когда читаю блоги, где люди за аналогичный период времени уже дошли до хайстейкс, а я продолжаю топтаться на месте и даже успевать стагнировать.

Что еще обиднее, так это то, что винить мне в этом кроме себя некого: я сам разбазарил и не воспользовался ни одним шансом, которые у меня были.

В целом ощущение моей взрослой жизни можно описать цитатой из трека ATL: "И если выпадет последний шанс, то ты проебешь его от души".

Ну да ладно, это все нытье и попытка объяснить читателю, как я оказался в такой ситуации. А кроме нытья что-то будет?

Будет список относительно долгосрочных целей:

1. Пока катаю микросы, стать супер-мега гриндером, и катать огромное количество часов и раздач, пытаясь по-максимуму сохранить при этом качество.

2. После выхода на приемлемые лимиты (нл25-нл50), начать активно заниматься с тренером, чтобы закрыть все дыры в стратегической составляющей.

Вообще, в идеальной форме я вижу этот блог как возможность поделиться среди понятной и близкой мне аудиторией своими наблюдениями/мыслями/рассуждениями на покерные и околопокерные темы. Здесь не будет раздач и обсуждений линий розыгрыша 7бет потов СБ против UTG-4, зато будут интересные(я надеюсь) истории моей покерной и личной жизни. Примерный список тем: Оффлайн кеш, кеш-фонды, ГТО, жизнь в Европе, миграция(жил в 6 странах), участие в закрытых играх, зависимости, обучению, боксу,  и так далее.

Но до всего этого надо дожить, обрести репутацию в покерных кругах, чтобы все эти рассуждения не были разгоном воздуха от человека, который исчезнет на форуме через 3 дня.