• Нихао ма! В названии не шутил, депаю 5к (Разумеется деревянных) потому что если не депну, то все раздам на переводы в приюты для собак  (Слишком щепетилен, когда попадаются видео в интсе, где они собирают, а чем больше лайкаешь тем больше их попадается , а у меня всего 6к на карте ) О себе буду писать походу ведения, пока просто начнем) Планирую играть пока только зум нл10 на пд и как можно быстрее подняться до нл50. В дальнейшем интерес койн покер еще, к гг неприязнь с его открытия, пожалуй это единственный рум который я не буду рассматривать)) Так же планирую плотненько разбираться в теории (правда визарда осталась последняя неделя ) Коротко о себе -  играл до этого на пд до нл200 (играл нл 200 очень громко сказано, залетал раза 4 с 1-2 байнами и разумеется успешно их донатил из-за непонимания какая вообще там игра)) Преимущественно играл нл10-50, с последнего выйграл байнов 20 и поехал с другом в Тай на пару недель  (Там была вероятность что стрельнет тема, но в итоге просто промчались пару недель на байках и морях ) После этого сыграл плохую раздачу на нл50, зашел отмазаться с байнчиком на нл200 и на этом мой бр был закончен   Потом занимался делами, немного работал, купил визард пару неделек поразбирал и вот начинаю практически с 0) Не знаю чем закончится и почему решил открыть блог (300$ не прошли мимо глаз😹, а это между прочим elite подписка😄) Но а вообще по фану, вай нот. Сейчас депну, прогуляюсь и немного покатаю сегодня, результаты и интересные раздачи напишу здесь (надеюсь обойдется без позора😄)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ладно, с такой игрой удаляю nah001 c позором😂 Но  не нашел как удалить играл после простоя 1.5 месяца просто нереально отвратительно🤢 Еще 2 стола открыл зума с 5 байнами😹  Тильт адский, в башке будто дыра, просто кнопки нажимал, рандомайзер раза 3 заюзал. road to nl2. Косарь оставил  Посплю, почитаю, надеюсь завтра будет получше. Депать походу придется энивэй  Раздачи настолько хуевые что даже скидывать не буду.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какая грустная история.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • t0pgps1 @ 01.07.26 

Планирую играть пока только зум нл10 на пд и как можно быстрее подняться до нл50.

У тебя в одном предложении два абсолютно противоречащих друг другу утверждения. Если нужно подняться до нл50 КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, то на зум надо забить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Poker - this is my life!!)))

Почему всегда колпашит ривер???? 

Это спецом так сделано, чтобы вызвать максимально тильт?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.