• Здравствуйте! Я онлайн регуляр с 15-летним стажем.В основном играл МТТ,но последний год увлекся кеш игрой в приложениях.После этого понял,что жизнь уже не будет прежней)) И катать МТТ как прежде по 9-15 часов уже не смогу,да и концентрация и выносливость уже не те) Ах да,мне 38 лет.Исходя из всего этого,стал все чаще задумываться: "А не перейти ли мне на другую сторону медали?" К тому же всю кухню изнутри я знаю... Так и родилась у меня идея создать собственный онлайн клуб😁🃏

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.6.2026, 23:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здесь я хотел бы делиться всем ходом развития своего дела,а так же мыслями,которые не всегда наверно будут следовать хронологии.. Так же был бы признателен любому участию дорогих единомышленников)Пусть это будет совет,участие,вопрос или предложение.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Честно говоря я до конца не уверен, что выбрал правильную ветку в форуме для данного блога. Но все же она имеет место быть,т.к. от части верна.

Какое положение имеем на сегодняшний день: в клубе есть около 10 игроков,любители,хорошие парни,некоторые почти всегда готовы поиграть,но полный стол из 8 человек собирается с трудом. В этом и есть проблема на сегодняшний день,т.к. для привлечения новых игроков нужно показать стабильную игру хотя бы одного стола (это важно). Пытаюсь делать какие то предложения в личные сообщения ребятам из покерных групп в ТГ и ВК,но пока что безуспешно. Сделали пост в группе по бесплатному офлайн покеру,но тоже видимого результата не увидели. В любом случае останавливаться я не планирую! Если у кого есть какие либо идеи,советы или предложения по сотрудничеству буду рад)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кстати получились вот такие баннеры! 

Можете сохранить или переслать друзьям)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.6.2026, 23:44
    Причина редактирования: На сайте запрещно рекламировать клубы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.