А в какой школе учили катать со статами 14/11? Это хоть на фуллринге?
Результаты за июнь. Начал катать с 8.06
Катка 50 часов, теория 15+ часов
Пока плавно вкатываюсь в режим. Чуток перебрал в выставлениях, но это будет мне хорошим напоминанием в периоды недодачи, чтобы сильно не жаловаться на диспу
Из плюсов:
Получилось достаточно неплохо селектить: больше половины раздач сыграно за столами с фишами с VPIP 50+.
Много копался во Флопзилле, разбирал отмеченные раздачи. Получал от этого процесса удовольствие, чего не было раньше)
План на июль:
- Подключить NL50 с хорошим селектом (стоп-лосс 10 бай-инов)
- Катка: 100 часов
- Теория: 30 часов
NusaNusa, в каких румах играешь?
Всем привет! 👋
В покере я с 2016 года. За 10 лет дополз до NL50, играл в скромный плюс (3–4 бб/100). Моя база — классический нит (14/11), наигрывающий 15к рук в месяц. Покер никогда не был моим главным занятием. У меня есть основная работа, которая кормит меня и мою семью. Из-за дикой нагрузки пять месяцев назад я словил жесткое выгорание. Покер стал рутиной, а любой трибет оппонента вгонял меня в тильт. Я сделал самый длинный перерыв в карьере — почти полгода без карт, а также ушел из покерной школы. Но мечта стать профессиональным онлайн-игроком не отпускает. Я вернулся в начале июня этого года. Сам, без тренеров. Моя цель — дойти до NL200 за 12 месяцев. Я хочу пройти этот путь до конца, чтобы в будущем не жалеть, что так и не попробовал стать настоящим профи. Если не выйдет — уйду с чистой совестью).
Этот блог нужен мне для самодисциплины . Буду выкладывать графики, успехи и неудачи. Буду рад свежему взгляду со стороны. Вперед!