Я не кэшевик, но зато знаю, как пишется слово "выиграл", если что - обращайся.
За последние 2 дня наиграл 4500рук, недобор продолжает расти. Ни разу не был участником бед бит джекпота за последние 150к рук, текущий баланс 900 долларов. Я всю жизнь играл не по банкролл менеджменту, в среднем прокатывало 4 раза из 5. Так что короче буду играть НЛ 100 на 4-6 столах пытаясь играть в ноль и месить рейк, как в последние 2 дня. Охуенно что недобор 2047 баксов по сравнению с олл ин EV. Не вижу особой разницы между НЛ 100 и НЛ 50, только рейк ощутимо выше на НЛ 50 по сравнению даже с НЛ 100, или мне кажется или я хз и реги на НЛ 50 не залётные, в отличии от НЛ 100. Мб у меня шиза конечно. Ну если проебу баланс будет уроком, что нехуй кликать туда куда не надо. Просто в замазке идти когда давно не падал джекпот и когда 100к рук сыграно на НЛ 100 в ноль с большим не добором, идти играть турики месяц подряд чтобы комбэкать баланс или спускаться на НЛ 25 и НЛ 10 где свинский рейк и тонна ботов я рот ебал если честно.
Сори если опять грамотические ошибочки, по русскому ЕГЭ написал на 70 баллов, но пишу как бездарь, так как переписываюсь в повседневной жизни примерно никогда.
Итог конца дня такой. Баланс 1142$. Пока что держусь нормально, завтрав снова в бой.
Отыгал за сегодня 5200 рук, в целом норм, почти в ноль вышел. Текущий баланс 745$. без учёта рейка и лидербордов.
Начал замечать кучу ошибок у себя, тенденции поляны. Теперь бы ещё это всё в голове уложить. Пока что через чур сильно перекалываю везде и путаюсь в трибет банках. Но нашёл много пиздатых линий в самых популярных и дефолтных спотах, думаю благо этому и играю в ноль. Надо завтра проработать это всё будет.
Ещё кстати 10% был шанс выбить джекпот, причём уже не первый раз. Чувствую где то рядом летает.
Всем привет! Мне 21 год, в покере 2 года, катал с перерывами МТТ и даже был в фонде. За 2 года выйграл где-то 10000-12000$ катал лимиты на АБИ 15-22. Сейчас решил перейти в кеш. До этого катал его по фану микросы в ноль или в небольшой плюс. Сейчас скопил Банкролл и пытался подниматься по лимитам и изучать теорию 2 месяца, покатался по разным лимитам в кеше, отыграл 80к рук на НЛ100 в ноль на покерке, словил какой то сильный недобор по сравнению с All in EV, хз нормально это для кеша или нет, скрин прикреплю ниже.Интересно в какой плюс катают реги на покерке на лимитах НЛ 50 и НЛ 100, так же не понимаю насколько норм катать на покерке с учётом большого рейка там, живу в России поэтому хз на каких румах актуально катать кеш, хотелось бы услышать рекомендации по поводу как лучше всего работать над теорией в кеше и на каких румах лучше катать кеш с учётом рейка, поля и т д. Если честно не особо понимаю как работать над теорией в кеше, кроме просмотров видосов на ютубе как играют другие Реги или слитые тренировки и разборы баз. На данный момент цель научиться катать в плюс НЛ 50 на покерке на хорошей дистанции и отмазать слитый банкролл.
В плане дисциплины и контроля над собой в реальной жизни у меня всё хорошо. Не курю, не пью, не ем сладкое, каждый день делаю утреннюю зарядку 10 минут и занимаюсь спортом. В плане дисциплины касательно режима сна и игровой дисциплины в покере всё плохо, точнее, я чё то среднее если сравнивать с толпой.
Создаю блог с целью, найти новые знакомства, услышать какие либо рекомендации, мнения, советы от более опытных игроков, так же наглядно буду сам видить свой прогресс