Помогите пожалуйста со Skrill фишу

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3058
  • Постов
    1
  • Просмотров
    78
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4
  • Всем привет. Уже вторую неделю пытаюсь разобраться с проблемой Skrill и, если честно, зашел в тупик.

Ситуация следующая.

Аккаунт Skrill полностью верифицирован. Недавно повторно подтвердил адрес проживания, после чего поддержка несколько раз подтвердила, что аккаунт полностью рабочий и никаких ограничений на нем нет.

Но я не могу делать депозиты через Skrill Balance в новые покер-румы.

Что происходит:

❌ Winamax — ошибка: "Balance payment not available. You can not pay with your Skrill Balance now."

❌ RedStar Poker — такая же ошибка.

❌ GGPoker — такая же ошибка.

✅ PokerStars работает, но там давно настроен 1-Tap Skrill (старое подключение).

Также по рекомендации Skrill я попробовал сделать депозит через Skrill Card на Winamax, но получил ошибку:

❌ "Sorry, your bank did not authorize this transaction."

Что уже выяснил:

Skrill несколько раз подтвердил, что аккаунт полностью рабочий.

Skrill сказал, что у некоторых мерчантов могут быть свои требования.

Skrill сказал, что из-за регуляторных требований некоторые мерчанты могут быть недоступны в определенных странах.

Skrill также упомянул, что средства должны быть помечены как "gaming balance", но так и не объяснил, относятся ли мои средства к этой категории и как вообще это проверить или изменить.

Winamax ответил, что с их стороны мои депозиты не заблокированы и отправил меня обратно в Skrill.

Дополнительная информация:

Деньги на Skrill были получены переводом от другого пользователя Skrill, а не пополнением с карты.

Страна проживания в Skrill — Румыния.

Паспорт украинский.

Многие мои друзья без каких-либо проблем используют Skrill для депозитов на Winamax, RedStar и GGPoker.

У меня уже ощущение, что проблема связана либо с невозможностью создавать новые merchant agreements (новые привязки к покер-румам), либо с тем, что мои средства не считаются "gaming balance".

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Интересует любой опыт:

Была ли у кого-то такая же ошибка "Balance payment not available"?

Что такое gaming balance и как его получить?

Можно ли использовать Skrill-to-Skrill переводы для депозитов в покер-румы?

Почему старый PokerStars работает, а новые румы нет?

Что в итоге помогло решить проблему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  r1mmi, Добрый день. Написали в ЛС для уточнения деталей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.