Всем привет. Уже вторую неделю пытаюсь разобраться с проблемой Skrill и, если честно, зашел в тупик.
Ситуация следующая.
Аккаунт Skrill полностью верифицирован. Недавно повторно подтвердил адрес проживания, после чего поддержка несколько раз подтвердила, что аккаунт полностью рабочий и никаких ограничений на нем нет.
Но я не могу делать депозиты через Skrill Balance в новые покер-румы.
Что происходит:
❌ Winamax — ошибка: "Balance payment not available. You can not pay with your Skrill Balance now."
❌ RedStar Poker — такая же ошибка.
❌ GGPoker — такая же ошибка.
✅ PokerStars работает, но там давно настроен 1-Tap Skrill (старое подключение).
Также по рекомендации Skrill я попробовал сделать депозит через Skrill Card на Winamax, но получил ошибку:
❌ "Sorry, your bank did not authorize this transaction."
Что уже выяснил:
Skrill несколько раз подтвердил, что аккаунт полностью рабочий.
Skrill сказал, что у некоторых мерчантов могут быть свои требования.
Skrill сказал, что из-за регуляторных требований некоторые мерчанты могут быть недоступны в определенных странах.
Skrill также упомянул, что средства должны быть помечены как "gaming balance", но так и не объяснил, относятся ли мои средства к этой категории и как вообще это проверить или изменить.
Winamax ответил, что с их стороны мои депозиты не заблокированы и отправил меня обратно в Skrill.
Дополнительная информация:
Деньги на Skrill были получены переводом от другого пользователя Skrill, а не пополнением с карты.
Страна проживания в Skrill — Румыния.
Паспорт украинский.
Многие мои друзья без каких-либо проблем используют Skrill для депозитов на Winamax, RedStar и GGPoker.
У меня уже ощущение, что проблема связана либо с невозможностью создавать новые merchant agreements (новые привязки к покер-румам), либо с тем, что мои средства не считаются "gaming balance".
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Интересует любой опыт:
Была ли у кого-то такая же ошибка "Balance payment not available"?
Что такое gaming balance и как его получить?
Можно ли использовать Skrill-to-Skrill переводы для депозитов в покер-румы?
Почему старый PokerStars работает, а новые румы нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Уже вторую неделю пытаюсь разобраться с проблемой Skrill и, если честно, зашел в тупик.
Ситуация следующая.
Аккаунт Skrill полностью верифицирован. Недавно повторно подтвердил адрес проживания, после чего поддержка несколько раз подтвердила, что аккаунт полностью рабочий и никаких ограничений на нем нет.
Но я не могу делать депозиты через Skrill Balance в новые покер-румы.
Что происходит:
❌ Winamax — ошибка: "Balance payment not available. You can not pay with your Skrill Balance now."
❌ RedStar Poker — такая же ошибка.
❌ GGPoker — такая же ошибка.
✅ PokerStars работает, но там давно настроен 1-Tap Skrill (старое подключение).
Также по рекомендации Skrill я попробовал сделать депозит через Skrill Card на Winamax, но получил ошибку:
❌ "Sorry, your bank did not authorize this transaction."
Что уже выяснил:
Skrill несколько раз подтвердил, что аккаунт полностью рабочий.
Skrill сказал, что у некоторых мерчантов могут быть свои требования.
Skrill сказал, что из-за регуляторных требований некоторые мерчанты могут быть недоступны в определенных странах.
Skrill также упомянул, что средства должны быть помечены как "gaming balance", но так и не объяснил, относятся ли мои средства к этой категории и как вообще это проверить или изменить.
Winamax ответил, что с их стороны мои депозиты не заблокированы и отправил меня обратно в Skrill.
Дополнительная информация:
Деньги на Skrill были получены переводом от другого пользователя Skrill, а не пополнением с карты.
Страна проживания в Skrill — Румыния.
Паспорт украинский.
Многие мои друзья без каких-либо проблем используют Skrill для депозитов на Winamax, RedStar и GGPoker.
У меня уже ощущение, что проблема связана либо с невозможностью создавать новые merchant agreements (новые привязки к покер-румам), либо с тем, что мои средства не считаются "gaming balance".
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Интересует любой опыт:
Была ли у кого-то такая же ошибка "Balance payment not available"?
Что такое gaming balance и как его получить?
Можно ли использовать Skrill-to-Skrill переводы для депозитов в покер-румы?
Почему старый PokerStars работает, а новые румы нет?
Что в итоге помогло решить проблему?