Очередной штурм лимитов. Шагаем к мечте стать проф. игроком в покер!

3
Статистика
Статистика
3
  •  

Бездарно откатал вчера 1.5 час и вырубило интернет.
    Шел +2 БИ
    Не посмотрел что в 200 бб стеках и поехал со флопа с фд+2 оверкарты против сета
    ПО солверу отыграл все правильно, не увидел дипы, так бы на его рейз флопа после моего трибета ООР не выставлялся бы.
    Солвер говорит все правильно
    Во флеш я свой к риверу доехал, но ривером противнику закрылось КАРЕ моей червовой картой🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Честно, прям надломило меня. Тут жеследом фиш 69/10 переехал меня бекдорным флешро, и тоже забрал чуть больше 120 бб.

Играл отвратительно, отмазаться не смог в связи техническими проблемами связи.

Ничего, сегодня будет жесткий реванш, будем выносить поляну вперед ногами!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

https://t.me/knyaz270796 подписываемся на тг)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, а сколько столов играешь что не увидел, что у тебя почти 200 бб стек ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Alexei1900, Здорова Лех, 6 столов играю(и все они открыты разом на экране), именно та ситуация была, играл чисто на автопилоте,  с потерянной концентрацией, и как получил рейз, тогда уже посмотрел и на стеки, и понял что не все так хорошо для меня в этой раздаче.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.