Бездарно откатал вчера 1.5 час и вырубило интернет. Шел +2 БИ Не посмотрел что в 200 бб стеках и поехал со флопа с фд+2 оверкарты против сета ПО солверу отыграл все правильно, не увидел дипы, так бы на его рейз флопа после моего трибета ООР не выставлялся бы. Солвер говорит все правильно Во флеш я свой к риверу доехал, но ривером противнику закрылось КАРЕ моей червовой картой🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Честно, прям надломило меня. Тут жеследом фиш 69/10 переехал меня бекдорным флешро, и тоже забрал чуть больше 120 бб.
Играл отвратительно, отмазаться не смог в связи техническими проблемами связи.
Ничего, сегодня будет жесткий реванш, будем выносить поляну вперед ногами!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Alexei1900, Здорова Лех, 6 столов играю(и все они открыты разом на экране), именно та ситуация была, играл чисто на автопилоте, с потерянной концентрацией, и как получил рейз, тогда уже посмотрел и на стеки, и понял что не все так хорошо для меня в этой раздаче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бездарно откатал вчера 1.5 час и вырубило интернет.
Шел +2 БИ
Не посмотрел что в 200 бб стеках и поехал со флопа с фд+2 оверкарты против сета
ПО солверу отыграл все правильно, не увидел дипы, так бы на его рейз флопа после моего трибета ООР не выставлялся бы.
Солвер говорит все правильно
Во флеш я свой к риверу доехал, но ривером противнику закрылось КАРЕ моей червовой картой🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Честно, прям надломило меня. Тут жеследом фиш 69/10 переехал меня бекдорным флешро, и тоже забрал чуть больше 120 бб.
Играл отвратительно, отмазаться не смог в связи техническими проблемами связи.
Ничего, сегодня будет жесткий реванш, будем выносить поляну вперед ногами!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
https://t.me/knyaz270796 подписываемся на тг)