Всем привет, я около 10 лет играю в покер, сначала начинал с офф-лайн игры в кэш, были свои взлёты и падения, когда игра шла без крупье, можно было легко остаться без фишек из-за ловких рук своего оппонента, я стал более внимательным, а также наращивал свой игровой опыт, вскоре я решил ознакомиться с MTT и для первых проб решил выбрать онлайн, нашел на этом сайте "надежный" рум(Покер дом) с быстрыми выплатами и прочими плюшками.

После 3 дней игры на небольших лимитах я оказался в плюсе на 2500 рублей. Мне понадобились деньги и я решил пройти верификацию, добросовестно и с желанием, так как хотел и дальше быть клиентом этого рума, столкнулся с чередой затруднений, но в конечном итоге подтвердил свою личность

Не описать словами, каким сильным было мое удивление, недоумение, а позже и недовольство, что перед игровой сессией( я оставил 500 рублей на несколько турниров) мой аккаунт заблокировали, ссылаясь на "аудит игровой активности" как раз после того, как я поставил деньги на вывод(4000р.)Мало того, что я не смог получить свои же средства в тот момент, когда я в них нуждался, я еще и терял свое время, которое хотел посвятить игре.Я не читал правил рума, сознаюсь, но в свою защиту могу сказать , что никогда не использовал сторонний софт, не оскорблял других игроков и не использовал никаких бонусов,чтобы забрать больше, чем мне причитается, что очень часто является причиной блокировки. Мое мнение в том, что этого уже достаточно, чтобы не блокировать игрока беспричинно и так немногословно отвечать ему службе поддержки. Не знаю в то ли место я пишу, но надеюсь простые работяги меня поймут и поддержат в том, что никому не нравятся "конторы", которые пытаются отнять у тебя твои кровные копейки. 

Решите свои проблемы.

Мой никнейм: storyvd3l3

Я начинаю свой блог "С 10$ до 10000$"

У меня всего 10 баксов, я хочу за этот год познакомить ее с тремя нулями. Кэш, MTT, техасский холдем.

Буду залетать в различные румы и писать свои впечатления об игре, обслуживании и прочих важных аспектах. Я уже смело могу вычеркнуть из списка один из них.