Трены МТТ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3169
  • Постов
    1
  • Просмотров
    180
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2
  • Привет! В комьюнити меня можно узнать по нику ShushakovBes. Мой график в МТТ олтайм:

Большая часть дистанции сыграна на АБИ 12-15, с начала 2026 года АБИ получился 35 с такими винрейтами:

На тренировках разбираем базы (если нужно), смотрим записи сессий (на мой взгляд, самое важное), разбираем дипраны. Подойдет регам от АБИ 10 до 30

Стоимость - 60$/час

Пишите тут в ЛС

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что тут говорить, результаты говорят сами за себя. Тяжело найти лучше тренера за такие деньги на нынешнем рынке, где все топовые тренеры обременены контрактами с фондами. Мне повезло получить несколько тренировок у хиро. Результат не заставил себя ждать — логика и понимание игры отличаются от стандартных зубрежек на тренажёрах в гто визарде, и что еще важнее — это гораздо эффективнее. Любой, кто умеет слышать и слушать, вынесет из тренировок намного больше, чем за месяцы или даже годы игры.

Также воспользуюсь этим моментом и хочу забронировать для себя ещё три тренировки в следующем месяце. :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.