Друзья, всем привет, сегодня играл нокаут за 40$, первый час все было хило, рука не шла, и тут пришли тузы:
ScreenRecording_06-20-2026 00-00-09_1.mov (138.2 мегабайт)
префлоп, я утг карманка тузов ( 33+-б стек) рейз 2бб, игрок катоф (6 человек стол) колл (35 б стек) игрок бб (60б стек колл)
флоп 9 крести, 6 пики, 5 буби
игрок бб чек, я бет 2бб, оба колл
терн 3 буби
бб чек, я бет 3бб, оба колл
ривер туз буби
бб чек, я бет 3.5бб, игрок с катоф ол-ин, бб и я колл, у него J8 буби, у игрока с бб 5 пики и туз черви, я отъехал.
Как надо было поступить правильно в этой раздаче? Надо было фолдить при его алл-ине? Сейчас понимаю что сайзинг надо было другой, побольше чем я ставил. Как вообще можно поработать над сайзингом? Только осваиваю покер, буду рад любимы советам
Друзья, всем привет, сегодня играл нокаут за 40$, первый час все было хило, рука не шла, и тут пришли тузы:
ScreenRecording_06-20-2026 00-00-09_1.mov (138.2 мегабайт)префлоп, я утг карманка тузов ( 33+-б стек) рейз 2бб, игрок катоф (6 человек стол) колл (35 б стек) игрок бб (60б стек колл)
флоп 9 крести, 6 пики, 5 буби
игрок бб чек, я бет 2бб, оба колл
терн 3 буби
бб чек, я бет 3бб, оба колл
ривер туз буби
бб чек, я бет 3.5бб, игрок с катоф ол-ин, бб и я колл, у него J8 буби, у игрока с бб 5 пики и туз черви, я отъехал.
Как надо было поступить правильно в этой раздаче? Надо было фолдить при его алл-ине? Сейчас понимаю что сайзинг надо было другой, побольше чем я ставил. Как вообще можно поработать над сайзингом? Только осваиваю покер, буду рад любимы советам