Тренирую MTT лоу-стейк | Учу минусовых выйти в плюс | ROI ~32% на 3400+ ту

1
1
  • Всем привет!
    Я профессиональный игрок в MTT, играю по контракту со стейкинг-фондом. Специализация — турниры лоу-стейков (PokerOK/GGNetwork, CoinPoker, 888). Решил начать тренировать и помогать тем, кто застрял в минусе на лоу.
    Сразу честно, чтобы не было лишних ожиданий: я не про душную статистику и солверы. Я про то, как реально играют эти поля и как перестать дарить им деньги. Если ищешь тренера, который завалит выгрузками из трекера — это не ко мне. Если хочешь начать понимать, что происходит за столом, и выйти из минуса — заходи.
    Мои реальные результаты (PokerCraft, скрин ниже):
    • Чистый профит: +$12,200
    • Дистанция: 3,415 турниров
    • ABI: ~$11
    • ROI: ~32%
    График приложен — видно, что путь был не гладкий: первые ~700 турниров в минусе, потом рост ступенями. Это нормальная картина MTT, и я как раз учу не ломаться на даунсвингах и понимать, откуда берётся прибыль.
    Кому реально помогу:
    Минусовым и около-нулевым игрокам на лоу-стейках, которые сливают банкролл и не понимают почему. Я живу в тех же полях, что и ты — те же фиши, те же мягкие турниры. Знаю, где население переколливает, где не фолдит, где отдаёт фишки даром, и научу это видеть и эксплойтить.
    Чем конкретно помогу:
    • разберём твои руки визуально — логика решения, чтение оппонента, линия розыгрыша
    • покажу, как читать поля лоу-стейков и играть ПРОТИВ конкретного населения
    • дам понятные ориентиры по диапазонам опен-рейза и игре по позициям — без зубрёжки чартов
    • ICM и пуш-фолд на пальцах: когда пушить, когда фолдить ради лесенки
    • как доходить до финалок и не отдавать их обратно
    • найдём, на что ты сливаешь деньги впустую, и уберём это
    Мой подход: научить ДУМАТЬ за столом, а не запоминать таблицы. На лоу понимание полей бьёт зубрёжку.
    Форматы и цены:
    • Разбор сессии/рук — $15 (лёгкий вход, поймёшь как я работаю)
    • Индивидуальное занятие 1-на-1 — $20/час
    • Месячное сопровождение — $120/мес (4 занятия + разбор рук в Telegram в течение месяца + ответы по ходу гринда)
    • Группа 3-6 чел — $10/чел
    Для первых учеников:
    Бесплатный 20-минутный разбор — посмотрю твою игру, честно скажу, на чём теряешь и стоит ли тебе со мной работать. Без впаривания. Взамен прошу честный отзыв об обучении.
    Контакты:
    Telegram: @FutMarketNet
    Ник на GipsyTeam: RichGoblin
    Пишите в ЛС или телегу — отвечу на вопросы, договоримся о бесплатном разборе.

Сообщение отредактировал RichGoblin - 15.6.2026, 16:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вчера созвонились с тренером, перед этим я за пару дней скинул ему архив своих рук за последние два месяца. он заранее посмотрел мои раздачи и даже отложил конкретные руки которые хотел разобрать.

изначально созвон должен был быть минут на 20 просто познакомиться и понять что у меня за уровень, но в итоге перешли в полноценную тренировку и просидели больше часа.

поговорили в основном как раз за те проблемы которые я сам у себя чувствовал и он их тоже увидел по моим раздачам. больше всего разбирали постфлоп, чтение диапазонов и в целом мышление во время игры. дал мне на данный момент 3 основных момента которые обязательно надо подтянуть и применять в игре. буду уже пробовать это на дистанции.

понравилось что он не просто говорит (тут надо было так), а объясняет почему именно так и откуда вообще берется это решение. задавал встречные вопросы(так сказать больше осуждающие, нежели теплые) и я уже сам своими мозгами пытался на них ответить, приходил к решению сам. за счет этого информация намного лучше усваивается, а не просто услышал (здесь играется так) и пошел дальше. думаю такой подход как раз хорошо помогает закрепить все своим мышлением.

для меня это сейчас как раз важно, потому что префлоп базу я уже более менее знаю, а вот постфлоп и чтение оппонента пока сильно хромает.

в итоге бесплатный первый созвон по факту превратился в полноценный урок больше часа, поэтому дальше уже буду переходить на платные тренировки.

обратился именно к нему потому что человек играет примерно те же лимиты на которых сейчас играю я. не стал сразу идти к тренеру с ABI 20+, потому что думаю всему свое время. сначала надо нормально научиться играть свои лимиты, а дальше уже будем двигаться выше.

в целом остался доволен, по общению тоже все комфортно. если кто только начинает или играет лоустейки, думаю можно попробовать. первая тренировка бесплатная, поэтому как минимум можно понять подходит вам человек или нет, ну и по цене для начальных тренировок вполне приемлемо.

написал такой развернутый отзыв потому что человек по факту провел полноценную тренировку и уделил достаточно много внимания моим раздачам, хотя первый созвон изначально был бесплатный и больше планировался как знакомство. считаю это заслуживает отдельного спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kentavrick021, Спасибо за отзыв)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.