• Претензия к пользователю Luxor_Union.

Дисклеймер: сумма претензии $950. Предупреждаю других игроков о возможных проблемах при работе с данным агентом.

Мне написал человек в Telegram с предложением играть в ClubGG. Условия: 100% профита игроку, агент зарабатывает на рейке, рейкбек делится 80/20 в пользу игрока.
    В первую неделю отыграл в минус. Когда агент сообщил сумму минуса, без каких-либо споров и задержек перевёл ему $111 на криптокошелёк. Со своей стороны все обязательства выполнял сразу.

После этого продолжил играть и отбил минус.

Расчёт должен был быть 1 июня.

Сначала мне сообщили, что возникли какие-то технические проблемы и выплата будет завтра. Потом завтра превратилось в послезавтра. Потом ещё в несколько дней. Потом снова появились новые причины и новые обещания.

На сегодняшний день прошло почти две недели с момента, когда я должен был получить деньги.

При этом на связь человек выходит, не пропадает, но содержание сообщений примерно одинаковое: "завтра переведём", "вопрос решается", "сейчас всё сделаем", "есть технические сложности" и так далее.

Деньги при этом так и не выплачены.

На текущий момент задолженность составляет:

* 230 000 тенге профита;
    * 170 400 тенге рейкбека;
    * $111 ранее отправленных средств.

Все необходимые скриншоты переписки, результатов игры, договорённостей и перевода $111 приложу в теме.

Клуб и союз:

перевод моего минуса агенту:

Переписка: 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ksushahvatit, Помню тебя за игровыми столами. Они мне тоже чет еще 50 баксов должны, я уже забил хуй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Ламповый" клуб и союз получается. Вообще в финансовых вопросах всегда настораживают такие обращения (друг, брат, бро) от каких-то незнакомых агентов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всегда работай с надежными аффами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.