• Всем привет.

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в большом руме. Покерок уже неделю не выводит мне через СБП деньги. Фин. отдел молчит. Поддержка кормит завтраками, что нужно ждать чего-то...

Ситуация:

2 июня я создал заявку на 800 баксов (около 62 462 руб)., мне в этот же день пришли 3 транша на 10 руб, на 7 678 и 7 779 руб.

на следующий день после обращения в службу поддержки мне пришло еще 2 суммы на 7 000 и 2 787 руб., после чего выплаты прекратились. Остаток, что должен мне ПокерОК - 38 208 руб.

Сегодня уже 8 июня, мне не пришло ни копейки. В самом ПокерОк заявка уже закрылась как выплачена.

В службу поддержки я передал все выписки по карте и скрины.

Что делать не знаю... 

Я так понимаю, что-то произошло с траншем который должен был мне прийти, я читал что все выплаты в ПокерОК проходят через дроперов, и наверно мои деньги уже у кого-то другого а меня просто кинули. 

Самому ПокерОк насрать на своих игроков и их проблемы (кроме почты нет никаких контактов и связи с этой конторой), из своего кармана деньги платить не собираются.

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией поделитесь советом.

Нужна помощь с данной проблемой...

Мой Ник в руме: Alex_Novo

Сообщение отредактировал AlexNovo - Вчера, 15:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • То что ПокерОК сам походу не знает, что делать в данной ситуации говорят их ответы мне на почту...

Дублирую их ответ сегодня)

Здравствуйте,

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, у нас нет точных сроков решения данной ситуации.

Как только решение будет доступно, мы сразу же свяжемся с Вами по электронной почте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вот так...

Друзья делайте выводы о данной конторе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexNovo @ 08.06.26  

То что ПокерОК сам походу не знает, что делать в данной ситуации говорят их ответы мне на почту...

Дублирую их ответ сегодня)

Здравствуйте,

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, у нас нет точных сроков решения данной ситуации.

Как только решение будет доступно, мы сразу же свяжемся с Вами по электронной почте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вот так...

Друзья делайте выводы о данной конторе.

В течении 1 месяца твою проблему точно решат, но, конечно, хреново ждать столько времени - спору нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, буду надеятся)

спасибо за обратную связь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  AlexNovo,   через обменники выводи их аж несколько в выплатах есть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.