AlexWithLove, прошу не надо падать ниже нл10, там пустота, спокойно и размерено накатал дистанцию, получилось в плюс? Иди выше, не получилось? Иди учись😉
Эти лимиты проходные, главное научиться правильно Cbet🔥 ставить и кнопку Fold🥶 нажимать
📅 День 1 (01.06.2026)
🎯 Лимит: NL10
⏱️ Время игры: 2 часа
🃏 Раздач: 882
💰 Результат: +26€
Мысли:
Стараюсь играть хорошие столы, следить какие закрыть, но не всегда получается. В среднем наверно играл 4 стола. В основном занимался меткой игроков, стат на оппов особо нет. В конце сессии два раза подряд на одном и том же столе раздали АА против одного и того же оппонента. Первый раз удачно выставился против АК, второй против КК.
Начинаю верить в гипотезу, что после депозита рум первое время даёт поверить в себя, а потом окунает тебя лицом в дерьмо и ставит всё на своё место :D
Alfa-play, та мне и самому не особо хотелось бы =) я себе поставил стоплосс 10 БИ, посмотрим как сложится
AlexWithLove, халлоу! Как тебе кол-во фишей на нл10 айпокера? Селект там конечно лютый, если его вообще можно назвать селектом.
Всем привет!
Решил завести блог, чтобы фиксировать свой путь в покере и заодно хотелось бы получить обратную связь от других игроков. Всегда особенно интересует кто сколько играет, сколько получается выигрывать, где играете =)
Немного обо мне. В покере я не первый день, возможно уже лет 5 и его статус постоянно меняется. То это основная деятельность, то как хобби. В данный момент что то среднее :D С играемыми лимитами примерно тоже самое - то я играю нл5, то нл25. Сейчас основная цель выйти на стабильную игру, улучшить свою дисциплину, её мне всегда не хватало.
В блоге планирую регулярно выкладывать результаты, интересные раздачи. Буду честно показывать как удачные периоды, так и моменты, когда игра идет не по плану. Также интересно общаться с людьми, которые уже прошли этот путь или находятся примерно на том же этапе. Любые замечания, критика и советы только приветствуются.
Буду начинать играть лимит нл10 на айпокер, но возможно упаду ниже. Решил символично начать именно с июня и так совпало, что и с понедельника тоже. Двойная аура получается :D
Спасибо всем, кто заглянет. Надеюсь, получится интересный и полезный дневник или хотя бы долговечный =)