Статистика игры на лимите от 1 - до 15 баксов.
Siniga, В ближайшее время вернусь. Сына в детский сад отправлю и будет свободное время
Совет первый! Не торопись ! Если ты любишь играть в покер, играешь пару дней в неделю и мечтаешь когда ни будь выиграть "Мировую серию покера" - то пусть так и будет. Просто играй пару раз в неделю и просто мечтай выиграть "Мировую серию покера".
Большинство людей романтизируют покер. Любителям кажется что быть покерным про. это очень интересно. Представляется насыщенная на события жизнь, в которых азарт граничит с большими деньгами. Я и сам так раньше думал.
К слову и то и другое там есть. Но вот что случается с теми кто переоценил свои возможности, разочарование самое мягкое из последствий.
Совет второй . Не торопись! Вообще "Не торопись" Можно использовать как кредо по жизни и как установку на игру в покер в частности но ... МЛЯЯЯ. Постоянно натыкаюсь на профессионалов которые обещают за пару месяцев научить играть в плюс. Истории у всех примерно такие. Просто приходи и мы просто научим тебя зарабатывать покером.
Просто зарабатывать покером. Пиздешь ...
Всё-таки ПИЗДЕЖ. НУ корчь . Зарабатывать покером можно- но это совсем не быстро и не сразу и не через пару месяцев . Для того ,что бы выйти на "стабильный" доход от 1000 долларов в месяц нужно заложить как минимум год.
Siniga, Да сейчас я и катаю в прайм . Наверно и стримить буду в это время
Ура! Марсель легенда!
Всем привет. Меня зовут Марсель и я как не странно я профессионально играю в покер больше пяти лет . И вот в один прекрасный день я решил создать колоночку в которой поделюсь опытом. (Бесплатно)