Ищу адекватного бекера или небольшой бекинговый фонд для долгосрочного сотрудничества на лимитах нл200-нл500.
О себе:
Катаю онлайн-покер профессионально более 10 лет. Работа с базами и софтом, анализ раздач. Катаю дисциплинированно, с пониманием дистанции, дисперсии, банкролл-менеджмента и требований к отчётности перед инвестором.
Имею положительный опыт работы в фонде (за 10 месяцев более 40к профита, включая рейкбек, в еврорумах), включая обучение у топ-винера фонда.
Основные румы для катки:
- CoinPoker
- 888
- ACR
- можно обсудить добавление других румов
Ищу бекинг под:
дисциплина: SH, FR NLH
румы: CoinPoker, 888, ACR
текущие лимиты: nl200-nl500
предполагаемый объём: 20-25k в месяц
формат: full backing
Готов предоставить по запросу:
графики и статистику по текущим/прошлым лимитам;
скрины из Hand2Note;
ники в румах;
Понимаю, что для бекера важна прозрачность. Готов заранее обсудить, какие данные нужны для проверки, и не вижу проблемы в регулярной отчётности.
Мой подход к игре:
Я не ищу быстрый разгон банкролла через агрессивный риск.
Для меня важны:
- игра в рамках согласованного банкролл-менеджмента;
- запрет на самовольный переход выше лимитов;
- понятная система stop-loss в рамках сессии (обычно это 5 би);
- регулярный разбор сложных раздач;
- соблюдение расписания и объёма;
- честное фиксирование всех результатов, включая рейкбек, бонусы и промо.
Отдельно готов обсудить, как учитывать рейкбек и бонусы в расчётах. Считаю правильным заранее прописывать этот пункт, чтобы у обеих сторон не было разных ожиданий по фактической прибыли.
Ориентировочно вижу сотрудничество так:
- первый этап: тестовая дистанция - например: 50k–100k рук;
- лимиты и румы фиксируются заранее;
- переход выше — только по согласованию;
- отчётность — ежедневно или раз в неделю;
- профит делится по заранее согласованной схеме (рассматриваю предложения от 75/25 в сторону игрока);
- рейкбек/бонусы учитываются отдельно или входят в общий результат — как договоримся;
- в случае make-up условия также фиксируются заранее.
Я открыт как к индивидуальному бекеру, так и к фонду/команде.
Готов обсудить детали в личке: лимиты, объём, статистику, условия отката, частота сплита профита и формат отчётности.
Ниже мой график за последний год (с момента вступления в фонд).
Ниже график с лимитов нл200+ в рамках фонда (катаю эти лимиты примерно с конца осени 2025). До этого уже имел большую дистанцию на лимитах нл200 и нл500. Шотал нл1к. Часть рук с CoinPoker за март 2026 не трекнулась, я тогда не использовал Hand2Note в этом руме. Поэтому привожу скрин из клиента CoinPoker с профитом (примерно с 15 марта 2026 там катаю).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Ищу адекватного бекера или небольшой бекинговый фонд для долгосрочного сотрудничества на лимитах нл200-нл500.
О себе:
Катаю онлайн-покер профессионально более 10 лет. Работа с базами и софтом, анализ раздач. Катаю дисциплинированно, с пониманием дистанции, дисперсии, банкролл-менеджмента и требований к отчётности перед инвестором.
Имею положительный опыт работы в фонде (за 10 месяцев более 40к профита, включая рейкбек, в еврорумах), включая обучение у топ-винера фонда.
Основные румы для катки:
- CoinPoker
- 888
- ACR
- можно обсудить добавление других румов
Ищу бекинг под:
дисциплина: SH, FR NLH
румы: CoinPoker, 888, ACR
текущие лимиты: nl200-nl500
предполагаемый объём: 20-25k в месяц
формат: full backing
Готов предоставить по запросу:
графики и статистику по текущим/прошлым лимитам;
скрины из Hand2Note;
ники в румах;
Понимаю, что для бекера важна прозрачность. Готов заранее обсудить, какие данные нужны для проверки, и не вижу проблемы в регулярной отчётности.
Мой подход к игре:
Я не ищу быстрый разгон банкролла через агрессивный риск.
Для меня важны:
- игра в рамках согласованного банкролл-менеджмента;
- запрет на самовольный переход выше лимитов;
- понятная система stop-loss в рамках сессии (обычно это 5 би);
- регулярный разбор сложных раздач;
- соблюдение расписания и объёма;
- честное фиксирование всех результатов, включая рейкбек, бонусы и промо.
Отдельно готов обсудить, как учитывать рейкбек и бонусы в расчётах. Считаю правильным заранее прописывать этот пункт, чтобы у обеих сторон не было разных ожиданий по фактической прибыли.
Ориентировочно вижу сотрудничество так:
- первый этап: тестовая дистанция - например: 50k–100k рук;
- лимиты и румы фиксируются заранее;
- переход выше — только по согласованию;
- отчётность — ежедневно или раз в неделю;
- профит делится по заранее согласованной схеме (рассматриваю предложения от 75/25 в сторону игрока);
- рейкбек/бонусы учитываются отдельно или входят в общий результат — как договоримся;
- в случае make-up условия также фиксируются заранее.
Я открыт как к индивидуальному бекеру, так и к фонду/команде.
Готов обсудить детали в личке: лимиты, объём, статистику, условия отката, частота сплита профита и формат отчётности.
Ниже мой график за последний год (с момента вступления в фонд).
Ниже график с лимитов нл200+ в рамках фонда (катаю эти лимиты примерно с конца осени 2025). До этого уже имел большую дистанцию на лимитах нл200 и нл500. Шотал нл1к. Часть рук с CoinPoker за март 2026 не трекнулась, я тогда не использовал Hand2Note в этом руме. Поэтому привожу скрин из клиента CoinPoker с профитом (примерно с 15 марта 2026 там катаю).
Профит в usdt
Профит в ББ