Всем привет.

Ищу адекватного бекера или небольшой бекинговый фонд для долгосрочного сотрудничества на лимитах нл200-нл500.

О себе:  

Катаю онлайн-покер профессионально более 10 лет. Работа с базами и софтом, анализ раздач. Катаю дисциплинированно, с пониманием дистанции, дисперсии, банкролл-менеджмента и требований к отчётности перед инвестором.

Имею положительный опыт работы в фонде (за 10 месяцев более 40к профита, включая рейкбек, в еврорумах), включая обучение у топ-винера фонда.

Основные румы для катки:

- CoinPoker

- 888

- ACR

- можно обсудить добавление других румов

Ищу бекинг под:

дисциплина: SH, FR NLH

румы: CoinPoker, 888, ACR

текущие лимиты: nl200-nl500

предполагаемый объём: 20-25k в месяц

формат: full backing

Готов предоставить по запросу:

графики и статистику по текущим/прошлым лимитам;

скрины из Hand2Note;

ники в румах;

Понимаю, что для бекера важна прозрачность. Готов заранее обсудить, какие данные нужны для проверки, и не вижу проблемы в регулярной отчётности.

Мой подход к игре:

Я не ищу быстрый разгон банкролла через агрессивный риск. 

Для меня важны:

- игра в рамках согласованного банкролл-менеджмента;

- запрет на самовольный переход выше лимитов;

- понятная система stop-loss в рамках сессии (обычно это 5 би);

- регулярный разбор сложных раздач;

- соблюдение расписания и объёма;

- честное фиксирование всех результатов, включая рейкбек, бонусы и промо.

Отдельно готов обсудить, как учитывать рейкбек и бонусы в расчётах. Считаю правильным заранее прописывать этот пункт, чтобы у обеих сторон не было разных ожиданий по фактической прибыли.

Ориентировочно вижу сотрудничество так:

- первый этап: тестовая дистанция - например: 50k–100k рук;

- лимиты и румы фиксируются заранее;

- переход выше — только по согласованию;

- отчётность — ежедневно или раз в неделю;

- профит делится по заранее согласованной схеме (рассматриваю предложения от 75/25 в сторону игрока);

- рейкбек/бонусы учитываются отдельно или входят в общий результат — как договоримся;

- в случае make-up условия также фиксируются заранее.

Я открыт как к индивидуальному бекеру, так и к фонду/команде.

Готов обсудить детали в личке: лимиты, объём, статистику, условия отката, частота сплита профита и формат отчётности.

Ниже мой график за последний год (с момента вступления в фонд). 

Ниже график с лимитов нл200+ в рамках фонда (катаю эти лимиты примерно с конца осени 2025). До этого уже имел большую дистанцию на лимитах нл200 и нл500. Шотал нл1к. Часть рук с CoinPoker за март 2026 не трекнулась, я тогда не использовал Hand2Note в этом руме. Поэтому привожу скрин из клиента CoinPoker с профитом (примерно с 15 марта 2026 там катаю).

Профит в usdt

Профит в ББ