• Опыт тренера: 3 месяца в школе Fun Farm, 1 год в школе Amigos Brothers.

С покером знаком с детства — отец играл профессионально. С 18 лет пробовал кеш, но после ограничений перешёл в турниры. Начинал с ABI $3, на данный момент дорос до ABI $40 (сейчас играю чуть скромнее из-за затяжного стрика).

Также являюсь тренером по софту — программы HRC и Flopzilla. Научу тебя считать раздачи для анализа после игры.

Я провёл тысячи часов в софте, пытаясь разобраться, как работает покер и как эксплуатировать оппонентов. Провёл сотни тренировок. Я живу покером — и могу передать тебе знания, которые получал годами.

🎯 Беру учеников до ABI $25

💰 Стоимость: $35 / час

⏱ Формат тренировки: 1.5 — 2 часа​​​​​​​​​​​​​​​​

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Состояли вместе в конфе и регулярно разбирали игру. Могу отметить очень глубокий подход к анализу раздач и отличное понимание турнирного покера. Тренировки не сводятся к “делай так”, а дают понимание логики решений и умение самостоятельно анализировать споты после сессий. За такую цену - топ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно знаю Кирилла и очень рекомендую его тренировки. Он опытный регуляр и тренер с огромным багажом практики. Кирилл научит вас не просто нажимать кнопки, а глубоко мыслить, стабильно зарабатывать и эффективно использовать покерный софт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  С Хиро знаком не первый год. Все это время обсужадем игру, ковыряемся в софте. Мое мнение - за скромную оплату вы получите топовую инфу и навыки, которые будут приносить прибыль годами. Это не просто теоретические знания, но и актуальные эксплойты поля, которых в открытом доступе не найти. Рекомендую регам АБИ5-30. Несколько трен Кира заменят вам год+ пребывания в фонде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно в одной конфе с Кириллом. По разборам видно — человек реально шарит в турнирах и софте. Мыслит глубоко, всегда готов аргументировать. Для регов до ABI $25 — отличный вариант, тем более за такие деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • топ чел

+реп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.