Покер для начинающих: с чего начать и как не растеряться за столом.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2929
  • Постов
    1
  • Просмотров
    191
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
Лучшие посты читателей
  • Приветствую всех, кого заинтересовала данная тема.

Меня зовут Сергей, мне 29 лет, и я являюсь действующим игроком АБИ ~ 30. За 2.5 года заработал около 70к$.(пруфы при необходимости, не хочу палить никнеймы)

Серьёзно взялся за покер в 2024 году, и прошёл путь от турниров за 0.5$ до рабочей загрузке турниров АБИ 30.

Занимался с кучей тренеров в начале своего пути, и сложил для себя картинку того самого тренера, с которым хотел бы я работать , находясь в низшей пищевой цепи нашей любимой игры(отсылка к микросам, если кто-то не понял))

Данная тема не подойдёт уже сформировавшимся игрокам, игрокам которые играют регулярно 300-400 турниров и уже имеют свою базу.

Моя целевая аудитория - игроки до АБИ 10, и в том числе, если ты:

- Только начинаешь свой путь

- Играешь низкие лимиты и хочешь вырасти до средних

- Любишь покер, но не знаешь с чего начать

- Постоянно смотришь стримы Авроры , но почему-то на следующий день не заносишь 400к$.

Самому сложно понять, что именно ты делаешь неправильно, нужен человек, который укажет тебе на ошибки, за счёт которых ты стоишь на месте.

Для чего это мне? 

Имея достаточно большой наставнический опыт в реале, я решил, что пора и в покере поделиться опытом, полученным драками на газетах, за 100$ в килополе таких же как и ты.

Весь свой путь, я совмещал игру в покер с основной работой, и даже сейчас это делаю. (возможно вы думали, что, чтобы зарабатывать покером, нужно уволиться с завода, но открою секрет, ОЧЕНЬ много игроков низких-средних лимитов без проблем совмещают "игру мастерства" с работой. Дальше, это делать сложнее, но к тому времени вы уже сами выберете свой путь.

Чем мы будем заниматься на тренировке?

На самом деле, зависит от ваших задач.

Если ты уже играешь в онлайне:

- Разберу базу

- Уберу твои ошибки, которые отбирают у тебя деньги 

- Сформирую тебе логику принятия решений

- Заложу фундамент базовой Префлоп и Постфлоп стратегии

- Намечу тебе план твоего развития

Если ты "поигрываешь" в онлайне, или ещё не осмелился этого сделать:

- Разберём основы основ:

- С какими руками заходить в игру

- Какие действия отбирают у тебя деньги

- Как подготовиться к этому сложному пути

- Что тебя ждёт впереди

Поговорим о том, как меняется наша игра в разных её стадиях, за счёт чего мы можем зарабатывать больше, и что категорически нельзя делать . Расскажу о важности психологии и концентрации за покерными столами.

Да даже если ты играешь только в популярный в наше время "спортивный" покер в оффлайне, мне есть что тебе рассказать, какую стратегию избрать , чтобы проходить дальше в турнире.

Так же, расскажу о селекте, какие турниры играть в основном, какие лучше избегать, в каких румах регистрироваться, какие программы можно использовать на старте.

Все тренировки будут законспектированы в файл, чтобы ты мог возвращаться к информации, которую получишь, и проводить самостоятельную работу.

Стоимость тренировки - 35$ (2 часа)

Индивидуальный подход к каждому, пишите , я на связи 👋

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Up

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.