Хотите дать интервью?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1
  • Просмотров
    118
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!

Представлюсь.

Я - Дима, студент-социолог. Работаю над исследованием об игроках в покер. Меня интересует, как ощущается и осмысляется процесс игры: что значит играть хорошо/плохо, какие типичные ситуации случаются за столом, как игроки воспринимают друг друга и прочее. 
    Сейчас я провожу интервью с покеристами, где обсуждаю эти вещи. Есть успехи: уже поговорил с несколькими любителями и регулярами из онлайн и офлайн дисциплин, но поиск продолжается.

Про само интервью:

Проходит онлайн и занимает до 1 часа. Оно полностью анонимно: никакие материалы не будут в открытом доступе, в само исследование пойдут только отдельные цитаты под изменённым именем.

Интересует совершенно любые типы игроков! Ограничение одно: не менее 30 дней за последний год, в которые Вы играли в покер.

Если Вы были бы готовы помочь, но есть важные уточнения - пишите, отвечу!
    Я буду очень благодарен и могу обещать интересную беседу. В июне, когда работа будет готова, могу прислать её - вы увидите фрагменты чужих интервью и, возможно, найдёте любопытные инсайты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем писать пост через ИИ? Неужели нет 20 минут времени, чтобы написать самому?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.