Прокачаю MTT до ABI 30+ без воды

2
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3097
  • Постов
    10
  • Просмотров
    721
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,214
  • Кто я

Играю в МТТ профессионально с 2018 года. Основной рум — GG, также регулярно играю на PokerStars.

Профит: GG - $90K+, PS - $55K+. Общий - $145K+

Средний ABI: $25-30

Отыгрываю 600+ турниров в месяц

Обучаю с 2023 года

Кому это подойдёт

Игрокам на ABI $10-30, которые:

Чувствуют, что застряли и не растут

Хотят поднять винрейт и меньше ошибаться в сложных спотах

Уже в теме и хотят фокус на росте, а не объяснение азов

Что я даю

1. Разбор базы в PT4 - находим системные лики, ошибки в диапазонах, точки потери EV. Показываю, на какие цифры смотреть и что менять в первую очередь.

2. Разбор сложных спотов - приносишь раздачи, разбираем логику каждого решения во FlopZilla. Никаких общих слов.

3. Разбор видео-сессии — записываешь сессию за 4-5 столами (2-3 часа). Я заранее её смотрю, разбираю, всё считаю, нахожу ошибки и спорные споты. Потом вместе смотрим разбор с расчётами и уточнениями - без воды, только по делу. Ловим ошибки, которые не видны в сухой статистике..

4. ICM и глубокие стадии - финалки, бабблы, предфиналки. Места, где большинство сжигает деньги. Можем взять отдельным блоком.

Почему стоит попробовать

Работаем в софте: FlopZilla, PT4, HRC

Я сам отыгрываю 600+ турниров в месяц — учу только тому, что работает на дистанции

Помогаю не просто «увидеть» ошибки, а понять, как их исправить

Реальный прогресс учеников: растёт винрейт, меньше заливаете в сложных спотах, стабильнее доходите до денег

Форматы и цены

Пробное занятие (1 час) - $40

Полноценное занятие (2 часа, с разбором в FlopZilla / PT4) - $80

Полноценное занятие (3 часа) - $110

Связь

Пиши в ЛС на форуме или в Discord: vitoz7038. Подберём удобное время.

Сообщение отредактировал Danhenderso1 - 21.9.2026, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1 –
  • Активно работаю и гринжу май. Делаю глубокие дипы и предфиналки — пока без топ-1, но стабильно бываю в призах, плюс потихоньку зарабатываю в рабочих регулярных турнирах.

Серия на GG идёт до 9 июня. Время ещё есть, чтобы плотно и качественно поработать.

Если чувствуешь, что застреваешь на подходах к деньгам или финалкам — присоединяйся. Работаем без воды.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1 –
  • Июнь: итоги и движение дальше

Всем привет. Подвожу небольшие итоги июня.

Месяц получился боевым. Были хорошие заносы и досадные недозаносы, когда до топ-призов не хватало пары рук. Дистанция плюсовая, но цель - превращать эти подходы в полноценные топ-1. Продолжаем искать и делать.

По ученикам - прогресс видно: ребята лучше чувствуют ICM и перестают терять EV в сложных спотах.

Что дальше?
    На GG стартовала свежая серия Bounty Hunters. Отличный момент, чтобы плотно поработать и залететь в призы.

Приглашаю тех, кто хочет бить турниры с ABI 20-30+. Без воды -только цифры, логика и разборы в софте.

Форматы:
    • Пробное занятие (1 час) - $40
    • Полноценное (2 часа, с FlopZilla/PT4) - $80
    • Полноценное (3 часа) - $110

Пишите в личку или Discord: vitoz7038. Подберем время. Работаем уже сейчас.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1 –
  • Июль: итоги

За июль - хороший объём и стабильный профит. По турнирам: много финишей на 2-3 местах, регулярные глубокие заходы. До топ-1 пока не дошли - работаем над этим.

Август - подготовка к сентябрьским сериям

Впереди целый август. Отличное окно, чтобы без спешки разобрать ошибки и подтянуть слабые места перед основными сериями сентября.

Приглашаю тех, кто хочет основательно подготовиться к осенним турнирам.

Форматы работы:

Разбор базы в PT4 - системные ошибки.

Разбор сложных спотов - логика в FlopZilla.

Разбор видео-сессии - ошибки, невидные в статистике.

Цены:

Полноценное (2 часа, с софтом) - $80

Полноценное (3 часа) - $110

Связь: Пишите в личку на форуме или в Discord: vitoz7038 - обсудим задачи и подберем время.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2 –
  • Очень понравился подход к тренировочному процесу, не просто цифри смотрели, но и при этом наладил покерное мышление. Не просто показать правильное решение, а объяснить, почему именно оно является правильным. Разбирали сложные моменты, ошибки, стратегии и игровые ситуации, одним словом все максимуально понятно и по делу.

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  • Беру тренировки уже не первый раз. Сначала разобрали споты, где чаще всего проигрывал - префлоп, рейнджи, работа с Flopzilla. Стало понятно, когда агрессия оправдана, а когда лучше уйти в защиту. Перестал сливать крупные банки в начале турниров, выживаемость выросла.
    Разбираем и основные статы по стекам, и конкретные ситуации - рестилы, трибеты, чекрейзы. Тренер быстро работает в HRC, не тратим время на настройки. +++

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1 –
  • Хочу сказать спасибо за обучение

На пробном занятии мы проанализировали мою базу рук, где тренер нашел ошибки в раздачах с моей стороны и начали постепенно их устранять. Потом меня научили самостоятельно работать с софтом и анализировать свои раздачи, а не просто запоминать уже посчитанные диапазоны. Еще мы смогли прокачать логику постфлопа и теперь ситуации где я не знаю какую кнопку нажимать на терне/ривере стали редкостью.

По итогу покер наконец начал приносить деньги! еще раз спасибо за нашу работу!

Однозначно рекомендую 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  • Август: итоги и движ.

Всем привет. Август и начало сентября получились рабочими и плотными. 

По турнирам: дистанцию отыграл приличную. Денег, если честно, много не нажили - месяц выдался с большим количеством недоездов и обидных финишей в преддверии финалок. Но и без заносов не обошлось: чистый топ-1 в Zodiac. Хотелось, конечно, забрать чистое первое место в каком-нибудь крупном килопольном серийнике, но и это неплохой результат, подтверждающий, что работа над ошибками и ICM даёт конкретную отдачу.

В целом, август - это месяц, когда мы с учениками тоже активно пахали. Вижу прогресс у ребят: меньше тупят в сложных постфлоп-спотах и делают более глубокие дипы, увеличивая количество финальных столов в своей статистике.

Вот эта особенно обидная в топ 12 килополя против агро фиша. 

И тут в топ11 Big game 21  не пустили дальше.

Напоминаю, что я предлагаю:

Работаем без воды, только цифры, логика и софт.

Разбор базы в PT4 — находим системные лики.

Разбор сложных спотов — логика в FlopZilla.

Разбор видео-сессии — ловим ошибки, которые не видны в статистике.

Отдельно разбираем ICM, финалки и глубокие стадии, чтобы перестать сжигать EV на бабблах итм и фт/пред фт.

Цены:

Полноценное (2 часа, с софтом) - $80

Полноценное (3 часа) - $110

Связь:
    Пишите в личку на форуме или в Discord: vitoz7038 - обсудим задачи и подберем удобное время.

Сентябрь - время больших серий. Подготовимся и залетим!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2 –
  • разбирали мою базу + лайв сессию, видно что тренеру реально интересно сделать вас лучше, а не лишь бы часы отработать по быстрому и пойти дальше. могу рекомендовать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2 –
  • Наконец-то получился хороший результат. Недавно было 8е место как раз в этом турнире. После этого поработали в айсиэм, т.к. допустил ошибку, а я думал, что ок. Хоть и сверху по факту поехал, но проиграл. Держите результат.

только что закончил на 2м месте, где менше 1к человек. 11 место в 5к+ людей(думаю хорошо сыграл, но разберем раздачи), м.б. и нет выйдет). Скрины мелких уже не буду выкладывать, но они намного чаще конечно. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1 –
  • Сентябрь: рутина, grind и приятный бонус от Stars

Всем привет. Вторая половина сентября шла в типичном режиме регуляра: тренировки с учениками, разборы баз, расчеты сложных спотов и плотный гринд серийников. На GG заносы пока ждут своего часа, работаем дальше.

Однако PokerStars, где я играю относительно немного, решил порадовать. Чистый топ-1 в серийной турбине WCOOP 76-L: $55 NLHE. Помимо приятного пятизнака ($16300), это еще и хорошее подтверждение того, что системная работа над ICM и глубокими стадиями дает результат. 1 из 2,192 -приятно.

К сожалению, маркетинг PokerStars в последнее время знатно сдулся. Раньше они даже за не серийный турнир, но топ-1, присылали на почту видео-нарезку с раздачами. А тут целый серийный WCOOP - и на почте ни поздравлений, ни видео-нарезки, ничего. Грустно за маркетинг, но занос от этого хуже не становится :)

Если ты тоже чувствуешь, что застрял на своём лимите - не обязательно ждать следующего заноса, чтобы что-то поменять. Иногда достаточно одного разбора базы, чтобы увидеть, где реально утекают деньги.

Работаем без воды: PT4, FlopZilla, HRC, логика и цифры. Разбираем базу, сложные споты, лайв-сессии, ICM и глубокие стадии.

Форматы:

Полноценное занятие (2 часа, с софтом) - $80

Полноценное занятие (3 часа) - $110

Пиши в ЛС на форуме или в Discord: vitoz7038. Подберём время и начнём.

Сообщение отредактировал Danhenderso1 - 21.9.2026, 22:32
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0 –
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.