Я думаю, что, так сказать, мотивация выигрывать там всё равно есть (сужу по клубам спортивного покера в РБ, где выигранные фишки вполне успешно переводились в деньги)
Покер без денег это как футбол без мяча. Можно бегать, кто быстрее, но смысла мало и вряд ли кому-то будут интересны.
Недавно была новость про покерный клуб в США, Дага Полка вроде. Думаю, там что то подобное.
На форуме есть человек, если не ошибаюсь, ОМГ, который подобный клуб то ли держал то ли админил, думаю он сможет рассказать, какой интерес там у людей.
больнойублюдок @ 05.05.26Покер без денег это как футбол без мяча.
Какая-то странная аналогия. Футбол без мяча это как покер без карт или фишек.
Покер без денег (без возможности перевести потом фишки в деньги) может быть интересен, но тут все индивидуально. Я бы с радостью поиграл в свободное время, если бы состав был разнообразный, а не сплошные начинающие любители.
Не у всех же деньги единственная мотивация.
людей играет много:
1) большинство потому что реальный кеш оффлайн дорого - 90% клиентов играет онлайн на микролимитах
2) в столе можно заключить пари и уже будет не только спортивная состовляющая
3) обычно там турниры, а там хоть как есть соревновательный момент
Я правильно понимаю, что спортивный покер, это взнос за участие, но без призовых?
да, обычно 1000
Я играю частенько, в клубе есть система рейтинга, за победы (топ 3 условно) дают очки, потом в сезоне среди лидеров проводится финальный турнир, все хорошо организовано, победителю сезона дают какой-то приз сувенир, ну и почет и уважение)
Игра в целом очень фишная, но чтобы совсем ерундой страдали, такое редко. Все таки всем нравится играть и вылетать не хочется. В целом достаточно интересно, атмосфера дружеская.
больнойублюдок @ 05.05.26Я думаю, что, так сказать, мотивация выигрывать там всё равно есть (сужу по клубам спортивного покера в РБ, где выигранные фишки вполне успешно переводились в деньги)
Покер без денег это как футбол без мяча. Можно бегать, кто быстрее, но смысла мало и вряд ли кому-то будут интересны.
Недавно была новость про покерный клуб в США, Дага Полка вроде. Думаю, там что то подобное.
На форуме есть человек, если не ошибаюсь, ОМГ, который подобный клуб то ли держал то ли админил, думаю он сможет рассказать, какой интерес там у людей.
Футбол можно играть по фану, можно на деньги. И то и другое интересно. В шахматы можно играть по фану, можно на деньги. И то и другое интересно. В покер получается интересно только на деньги? Ну так себе игра получается.
alexan, Это у тебя понимание так себе. Покер это великая игра, ты просто не понимаешь её сути.
В покер не играют на деньги. Деньги - это элемент игры, который нельзя исключить, так же как нельзя исключить мяч из футбола.
CRuDeLiSsS, фишки в покере это и есть деньги.
Будет интересно, если уровень игры схож с твоим.
alexan, конечно, турнир же играется всегда, байин 1000, организаторам то с чего зарабатывать. есть уникуму умудряются в бесплатном покере 20000 засадить)) 20 байинов сделать
Вот кто искренне любит покер, получается
В Москве последнее время появилось большое количество клубов спортивного покера. Уже даже и на главной ГТ рекламируются. Как я понял взносов, как и призовых там нет, играют чисто по фану. Расскажите, кто пробовал такой формат в чём прикол такой игры. Нет ли там проблемы, что люди без давления денег делают абсолютно абсурдные действия, потому что им любопытно или скучно. В более широком смысле, а интересен ли покер без денег, вот просто как настольная игра?