А здесь очень красивые семёрки червей сразу у двух игроков. Удивительная игра покер. Вот вам, и шансы банка, и EV, и эквити и фул хаус в придачу.
Для исключения тимплея карты отбоя возвращаются в колоду в ходе раздачи, уже обсуждалось на форуме.
Leo_Manowar, но семёрки были розданы в момент раздачи на руки одновременно двум игрокам, как это обьяснить?
Leo_Manowar, и кстати нигде больше я такого не встречал
Leo_Manowar, ок дама черви после моего паса сразу попала на флоп но двух дам крести раздали одновременно в две руки и это можно оправдать как то?
Leo_Manowar, у вас какой то другой покер. вот ответ нейронки:Согласно правилам покера, карты, сброшенные в пас, объявляются «мёртвыми», и другие игроки не имеют права их видеть. Это делается для того, чтобы избежать нечестного преимущества и сохранить баланс игры.
В Омахе карты, сброшенные игроком в пас (фолд), не могут оказаться на борде. Когда игрок сбрасывает карты (фолд), он выходит из раздачи, и эти карты выбывают из игры
В Омахе для составления комбинации необходимо использовать ровно две закрытые карты игрока и три общие карты со стола. Если игрок сбросил карты, они не участвуют в игре, и их нельзя использовать или размещать на борде.
Здравствуйте, благодарю вас за ваш ответ и прошу удалить мой блог .Он более не актуален, так как я разобрался с этой темой.
Leo_Manowar, Здравствуйте, благодарю вас за ваш ответ и прошу удалить мой блог .Он более не актуален, так как я разобрался с этой темой.
Мы не удаляем темы без острой необходимости. Закрываю.
Недавно столкнулся с такой ситуацией в одном популярном руме. Расскажите если сталкивались с подобным.Обратите внимание на количество дам, участвующих в раздаче