привет. тестил разные ллм по этой теме и не только. пришел к выводу что самая умная все таки последняя ГПТ. гпт5. но она платная, там несколько бесплатных обращений в период. советую прикрутить через апи именно ее. и в любом случае жди галлюцинирования
Mister_Green, гпт5 тоже попробую, спасибо. но как будто из того что удается из гемини достать-выглядит прилично)
Пока никто не хочет тестить-буду выкладывать разбор по одной руке с 2+2 вместе с инвайт кодом в конце))
Рука:
PokerStars - $5 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 100 BB
BTN: 456.17 BB
SB: 136.27 BB
BB: 130.52 BB
Hero (UTG): 315.87 BB
MP: 347.4 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Q Q
Hero raises to 2.5 BB, fold, CO calls 2.5 BB, fold, SB raises to 4 BB, fold, Hero raises to 24 BB, fold, SB calls 20 BB
Flop: (51.5 BB, 2 players) 9 7 T
SB bets 31 BB, Hero raises to 200.35 BB, SB calls 81.27 BB and is all-in
Turn: (276.05 BB, 2 players) 2
River: (276.05 BB, 2 players) 9
SB shows 6 5 (One Pair, Nines)
(Pre 19%, Flop 18%, Turn 9%)
Hero shows Q Q (Two Pair, Queens and Nines)
(Pre 81%, Flop 82%, Turn 91%)
Hero wins 275.45 BB
Разбор:
Инвайт:
47K2T91
neverever,
Можно пояснить где здесь у Хиро гатшот на натс? Что за модель анализирует с такими галюцинациями? Что еще за 82% еквити?
удалено, второй раз постнул
razares, Его там нет) глюки Google Gemini 3 Flash. Сейчас пробую еще gpt 5.5 подрубить. эквити тоже модель сама прикидывает исходя из: карт героя, доски, предполагаемого диапазона оппонента (по позиции и линии)
надежнее конечно эквити через сторонние библиотеки посчитать
Долго пробовал совместить два своих хобби vibe coding и покер-и вроде наконец llm дошли до нужного уровня) Тестил разные языковые модели для анализа рук и похоже Gemini стала очень неплохо с этим справляться. Поэтому навайбкодил сайт gtogpt.com где можно проанализировать свои руки из разных румов и получить (на мой взгляд) вменяемый анализ. Но так как я 🐟( рекреационный мтт игрок), то мб этот анализ оч поверхностный и слабый. Поэтому мне нужна помощь комьюнити! Если интересно потестить сервис-то скину инвайт на анализ 100 рук. Пока есть 10 инвайтов) С меня токены-с вас обратная связь. Хотелось бы проверить сервис на максимуме возможных румов/дисциплин. Пишите тут в теме или в личку-скину инвайт код
Описание сервиса (сгенерированное самим сервисом) далее 👇
Что делает GTO GPT?
Ты загружаешь .txt файл с историей рук (или вставляешь из буфера обмена), а ИИ разбирает каждую раздачу на соответствие GTO и показывает, где ты теряешь EV. Когда ты наберешь хотя бы 20 рук-LLM сформирует отчет по твоей игре и план обучения.
И главное-можно поспорить с анализом или попросить уточнения в чате по каждому конкретному разбору.
⚡ Ключевые функции:
📤 Загрузка хенд-хистори
Drag & drop или вставка из буфера (Ctrl+V)
Поддержка: PokerStars, GGPoker, 888poker, partypoker, WPT Global, Bovada, ACR и 20+ румов
Автоматическая валидация формата
🔬 Анализ каждой руки по улицам
Разбор PREFLOP → FLOP → TURN → RIVER
На каждой улице: действия, GTO-оценка, equity %, расчёт EV, вердикт (✅/⚠️/❌)
Оценка каждой руки по шкале A–F
Итоговый вердикт с ключевыми выводами и потерянным EV (в bb)
Киллер фича! Можно задать вопрос по анализу хэнд хистори или поспорить с LLM.
📊 Полноценный Player Dashboard-мининимум 20 рук нужно для генерации.
Профиль игрока — общий GTO Score, грейд, тренд (улучшение/ухудшение), суммарный слитый EV
Разбор по улицам — где ты играешь хуже всего (preflop/flop/turn/river)
Анализ по позициям — UTG/HJ/CO/BTN/SB/BB, худшие позиции
ТОП-5 ликов — ранжированные по EV-импакту
Стратегический отпечаток — агрессия, c-bet частота, bluff/value ratio
Борд-текстуры — на каких досках ты играешь лучше/хуже всего
Тренд по сессиям — прогресс во времени
Персональный план обучения — советы на что обратить внимание
🎯 Фильтры и сортировка
Разделение Cash / MTT сессий
Фильтр по покер-руму
Поиск по румам и ставкам
Сортировка по дате, GTO-скору, количеству рук
⭐ Что бы я хотел получить от тестовых пользователей?
После каждого анализа можно выставить 5-звёздочную оценку качества анализа.
Это основной бенчмарк на который я буду ориентироваться.
Нужно грузить максимум разнообразных румов/дисциплин. Хочется понять где LLM проваливается.
🔒 Безопасность
Доступ только по приглашению)
Лимит 100 рук для аккаунтов