zwert2, не очень понятно, в чем возмущение, на сайте есть сноска
По которой читаем, что для получения 50 баксов нужно зарегаться по их рефке в 3 рума
Единственное, что можно сказать, это не указали список румов заранее, но это так, недочет
zwert2, в фанфарме такие же условия, регаешь от них рум получаешь туда деньги.
Денисов_Илья, здесь регнуться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЭТИ румы, если не можешь - досвидос. Регнуться в другие - не проблема
astranam, так в этом и проблема, что нет списка румов. Ну и не понятно зачем регаться сразу в 3, если БР дадут только в 1
zwert2, тут всё логично. Если ты в будущем будешь катать в других двух, то они получат за тебя афилэйтские плюшки. Т.е. они условно покупают за 25уе твою регу с их афкой в трёх румах.
zwert2, так я и написал в фанфарме точно такие же условия один в один.
zwert2, .
ktovinovat, самое драгоценное: время и +ЕВ
Там в конце, после теста, еще надо смс код с телефона ввести). А чтоб 25 баксов перевели - карту к аккаунту привязать)
east_guest, мне отказали в выдаче, причины на скрине переписки, до смс дело не дошло
Мышки в поисках бесплатного сыра
Думал, что это школа и фонд с репутацией, оказалась шарашкина контора. Они рекламируют, что проходишь обучение и получаешь 50 баксов на игру: 25 сразу и 25 после отыгранной дистанции.
Я прошел весь курс по кешу, сдал тест, но в получении БРа мне просто отказали. Потому что я не могу зарегаться от них на Покердом и АКР. На Покердоме не регают игроков из Украины, на АКР у меня уже есть аккаунт.
Не думаю, что этот спор мне что-то даст, просто хочу, чтобы другие игроки знали, что фонд - кидала.