Я не спросил у него никнэйм на джипси потому что он сказал что на форуме не сидит. И в мыслях не было что он кинет учитывая что ему создали все условия для развития. В пул его приняли, но никнэйм они не говорят, хотя я давал им ссылку на эту тему. Вот как это понимать? По сути укрывают кидалу. В пуле говорят, что нужен арбитраж что бы они приняли решение работать ли с ним дальше. Но арбитраж можно повесить только на никнэйм форумский, который они не скажут... Кинул меня не никнэйм на форуме, а игрок на покерке! Никнэйм которого известен и тому есть все доказательства.
Куллинатор сказал, что ему плевать что я и куда напишу по поводу его кидка, когда я предупредил что его действия приведут к уничтожению его карьеры. А представители пула по сути его действия поощряют.
itsmemanyou @ 13.04.26Я не спросил у него никнэйм на джипси потому что он сказал что на форуме не сидит. И в мыслях не было что он кинет учитывая что ему создали все условия для развития. В пул его приняли, но никнэйм они не говорят, хотя я давал им ссылку на эту тему. Вот как это понимать? По сути укрывают кидалу. В пуле говорят, что нужен арбитраж что бы они приняли решение работать ли с ним дальше. Но арбитраж можно повесить только на никнэйм форумский, который они не скажут... Кинул меня не никнэйм на форуме, а игрок на покерке! Никнэйм которого известен и тому есть все доказательства.
Куллинатор сказал, что ему плевать что я и куда напишу по поводу его кидка, когда я предупредил что его действия приведут к уничтожению его карьеры. А представители пула по сути его действия поощряют.
Арбитраж на форуме существует только для тех, у кого имеется аккаунт на форуме. Нет понятия: "Арбитраж на аккаунт в каком-то руме", но если ты хочешь как-то зафиксировать на форуме, что есть чел в таком-то руме, который кидала, то можешь это сделать в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300&pid=8166894&st=4580#entry8166894
Да, это будет не совсем по адресу, но всё же лучше чем ничего.
itsmemanyou,
Вот наш договор. В нем нет ни слова что я не могу снимать с кассы деньги. 200 + 200 никакие он мне не переводил, также деньги каждую неделю на жизнь никакие он не давал последние 2 месяца до расторжения им договора. Скину все скрины переводов в кассе с момента договора. Я вернул все что мне переводил + 165$ cверху. Я не собирался расторгать договор, все что снял собирался вернуть продолжая играть, он просто почему-то решил что я не могу снимать деньги с кассы и на все аргументы не обращал внимания.
вот история переводов в кассе с сегодняшнего дня до начала договора. Как минимум в нем видно что человек врет и ни какие 200+200$ мне не переводил. Можно поставить на паузу, посчитать на калькуляторе и убедиться что я ему перевел больше на 165 чем он мне
Qool, Так ну, зачем это все в итоге? Что ты хочешь получить?
DVernon, я просто показываю что претензия ко мне не объективная, никакие 400$ я не воровал и кидком не являюсь.
Siniga @ 13.04.26Арбитраж на форуме существует только для тех, у кого имеется аккаунт на форуме. Нет понятия: "Арбитраж на аккаунт в каком-то руме", но если ты хочешь как-то зафиксировать на форуме, что есть чел в таком-то руме, который кидала, то можешь это сделать в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300&pid=8166894&st=4580#entry8166894
Да, это будет не совсем по адресу, но всё же лучше чем ничего.
Нет, нормально создавать тему в разделе Арбитраж, просто тогда модератор ничего не делает. Но хиро объявился, теперь слово за ТС.
Leo_Manowar @ 14.04.26Нет, нормально создавать тему в разделе Арбитраж, просто тогда модератор ничего не делает. Но хиро объявился, теперь слово за ТС.
Куллинатор или дурак полнейший, или пиздабол. У меня есть все скрины подтверждающие его долг. И что каждую неделю он получал в долг по 100$. Я играю сегодня и предоставить скрины смогу только завтра.
"он просто почему-то решил что я не могу снимать деньги с кассы и на все аргументы не обращал внимания." - скрины подтверждающие его постоянные кэшауты из банкролла без моего согласия так же имеются. А в последний месяц он вообще стал охуевать просто выводя мои деньги выданные ему на игру со словами "запиши в долг".
Почему ему все еще не выдан арбитраж если он обьявился? Договор с ним был расторгнут из-за его кражи банкролла, он должен быть выгнан из пула еще неделю назад. До завтра.
itsmemanyou, не забудь доказательства 100$ в неделю. С 04.01 до расторжения договора получается 1300$ ты мне давал. Очень интересно их увидеть. Без согласия вывел только последние на свет, на все остальные выводы есть твое подтверждение в телеге. Но, учитывая что у нас вообще не было договоренности о том что я не могу выводить свои же деньги с кассы, это все фарс.
itsmemanyou @ 14.04.26Почему ему все еще не выдан арбитраж если он обьявился? Договор с ним был расторгнут из-за его кражи банкролла, он должен быть выгнан из пула еще неделю назад. До завтра.
Кидай сюда скрины, Арбитраж поставить я всегда успею. Сначала хочу выслушать аргументы обеих сторон, раз уж начались прения.
Мне одному кажется немного странным то, что участники бекингового пула , к которому имеет отношение ТС с финансовой стороны (ТС в курсе состояния кассы и выделяет какие-то деньги игрокам) отказываются предоставлять инфо об игроке когда возникает финансовая претензия?
kirilldh, так а что? Если требуешь выполнения договора, прописывай всё по пунктам и что будет за нарушение этих пунктов тоже. Я заработал за февраль 170$, никаких 100 в неделю от него не получал, эти 170 получил после дележки в начале марта, за март заработал 70$, тожесамое. Все переводы мы делали через кассу, они все есть в моем видео выше. Таким образом он нарушил сам свой же договор, а я просто хотел оплатить эл-во и играть дальше.
Qool @ 15.04.26kirilldh, так а что? Если требуешь выполнения договора, прописывай всё по пунктам и что будет за нарушение этих пунктов тоже. Я заработал за февраль 170$, никаких 100 в неделю от него не получал, эти 170 получил после дележки в начале марта, за март заработал 70$, тожесамое. Все переводы мы делали через кассу, они все есть в моем видео выше. Таким образом он нарушил сам свой же договор, а я просто хотел оплатить эл-во и играть дальше.
Только добрался до компа, пиздаболушка ты моя. Сейчас покажу все скрины и очень интересно что ты начнешь на это выдумывать.
wizzard117 @ 15.04.26Мне одному кажется немного странным то, что участники бекингового пула , к которому имеет отношение ТС с финансовой стороны (ТС в курсе состояния кассы и выделяет какие-то деньги игрокам) отказываются предоставлять инфо об игроке когда возникает финансовая претензия?
Ну в пуле сказали типа это личные данные... Я понимаю не раскрывать ФИО, адрес, телефон и прочее. Но никнэйм на форуме не сказать учитывая что на их игрока создан арбитраж - это не конфиденциальность а шиза какая то.
И тем не менее пул все же заставил ответчика отписаться здесь. Потому что сам он тут не появился бы.
Во первых, хочу обратить внимание модератора на то, что ответчик уже признал свое воровство вот этими словами выше: "Без согласия вывел только последние на свет, на все остальные выводы есть твое подтверждение в телеге.". То есть это уже должен быть арбитраж.
Во вторых хочу обратить внимание модератора на те же слова ответчика где он говорит якобы без согласия никогда неньги не выводил. А вот как было на самом деле:
В этом скрине видно как ответчик выводил деньги без моего ведома и как я ему даю в долг что бы у него получались 100$ за неделю. Если вы не поняли суть нашего с ответчиком договора, то поясню: я гарантировал ему заработок в 100$ в неделю оставляя ему весь профит пока он на единичкаъ играет и докидывая в долг до 100$ если у него этого профита за неделю не получилось.
В скрине ниэе видно как ответчик понимает что снимать деньги без дележки и моего ведома нельзя и все же спрашивает у меня разрешение на вывод:
Мы делили профит каждый понедельник и после дележки я скидывал в наш чат текущий прогресс по договору где была указана сумма долга ответчика и прочие цифры. На 26 января видно, что ответчик уже должен мне 139,36$. Это с 4 января когда мы начали сотрудничать я занимал ему каждую неделю деньги что бы у него было 100$ на кармане.
Вот на скрине ниже ответчик снова спрашивает у меня разрешения на снятие денег из кассы "его сотки", которая по сути давалась мной в долг.
Никнэйм на покерке Qoollinator, до этого был Dooda. Подписали в начале января долгосрочный контракт на обучение плюс бэккинг. Игроку давались деньги в долг на жизнь еженедельно что бы он спокойно уделял время обучению и ни о чем не думал кроме покера. Несмотря на оказанное доверие, он постоянно таскал чужие деньги из кассы по мелочи, а в апреле поставил перед фактом что ему нужно 29500р оплатить электричество. Ему было сказано, что созвонимся пятого числа, все посчитаем (какой сейчас профит, сколько возьмет в долг и прочее) и решим его ситуацию. Он согласился, а потом за день до назначенной даты созвона просто сказал что вывел необходимую ему сумму. И что вообще ничего мне не должен и я ему ничего не занимал. На тот момент его долг передо мной составлял 200$ и еще 200$ выданных ему на игру он взял из кассы, то есть сумма украденных им денег составляет 400$. Помимо этого в долгосрочном контракте прописана сумма сделанного им профита до достижения которой сотрудничество не может быть прекращено. Выполнил условия контракта он на 10% от оговоренного. Все доказательства его кидка будут предоставлены модератору по запросу.