Qoollinator, он же Dooda, кинул на 400$ и не выполнил условия контракта

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3720
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,012
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -150
1 2 3
  • Никнэйм на покерке Qoollinator, до этого был Dooda. Подписали в начале января долгосрочный контракт на обучение плюс бэккинг. Игроку давались деньги в долг на жизнь еженедельно что бы он спокойно уделял время обучению и ни о чем не думал кроме покера. Несмотря на оказанное доверие, он постоянно таскал чужие деньги из кассы по мелочи, а в апреле поставил перед фактом что ему нужно 29500р оплатить электричество. Ему было сказано, что созвонимся пятого числа, все посчитаем (какой сейчас профит, сколько возьмет в долг и прочее) и решим его ситуацию. Он согласился, а потом за день до назначенной даты созвона просто сказал что вывел необходимую ему сумму. И что вообще ничего мне не должен и я ему ничего не занимал. На тот момент его долг передо мной составлял 200$ и еще 200$ выданных ему на игру он взял из кассы, то есть сумма украденных им денег составляет 400$. Помимо этого в долгосрочном контракте прописана сумма сделанного им профита до достижения которой сотрудничество не может быть прекращено. Выполнил условия контракта он на 10% от оговоренного. Все доказательства его кидка будут предоставлены модератору по запросу.

Ответить Цитировать
    1/15
    + -1
  • itsmemanyou @ 13.04.26 

Все доказательства его кидка будут предоставлены модератору по запросу.

А зачем мне нужны доказательства, если ты не указал его ник на нашем форуме и я не могу поставить Арбитраж?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.04.26 

А зачем мне нужны доказательства, если ты не указал его ник на нашем форуме и я не могу поставить Арбитраж?

А необходим никнэйм на форуме? Не очень понятно как это работает. Что нужно что бы его не брали в фонды и пулы? Есть его ТГ, скайп и ники на покерке.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Я не спросил у него никнэйм на джипси потому что он сказал что на форуме не сидит. И в мыслях не было что он кинет учитывая что ему создали все условия для развития. В пул его приняли, но никнэйм они не говорят, хотя я давал им ссылку на эту тему. Вот как это понимать? По сути укрывают кидалу. В пуле говорят, что нужен арбитраж что бы они приняли решение работать ли с ним дальше. Но арбитраж можно повесить только на никнэйм форумский, который они не скажут... Кинул меня не никнэйм на форуме, а игрок на покерке! Никнэйм которого известен и тому есть все доказательства. 

Куллинатор сказал, что ему плевать что я и куда напишу по поводу его кидка, когда я предупредил что его действия приведут к уничтожению его карьеры. А представители пула по сути его действия поощряют.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • itsmemanyou @ 13.04.26  

Я не спросил у него никнэйм на джипси потому что он сказал что на форуме не сидит. И в мыслях не было что он кинет учитывая что ему создали все условия для развития. В пул его приняли, но никнэйм они не говорят, хотя я давал им ссылку на эту тему. Вот как это понимать? По сути укрывают кидалу. В пуле говорят, что нужен арбитраж что бы они приняли решение работать ли с ним дальше. Но арбитраж можно повесить только на никнэйм форумский, который они не скажут... Кинул меня не никнэйм на форуме, а игрок на покерке! Никнэйм которого известен и тому есть все доказательства. 

Куллинатор сказал, что ему плевать что я и куда напишу по поводу его кидка, когда я предупредил что его действия приведут к уничтожению его карьеры. А представители пула по сути его действия поощряют.

Арбитраж на форуме существует только для тех, у кого имеется аккаунт на форуме. Нет понятия: "Арбитраж на аккаунт в каком-то руме", но если ты хочешь как-то зафиксировать на форуме, что есть чел в таком-то руме, который кидала, то можешь это сделать в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300&pid=8166894&st=4580#entry8166894

Да, это будет не совсем по адресу, но всё же лучше чем ничего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  itsmemanyou

Вот наш договор. В нем нет ни слова что я не могу снимать с кассы деньги. 200 + 200 никакие он мне не переводил, также деньги каждую неделю на жизнь никакие он не давал последние 2 месяца до расторжения им договора. Скину все скрины переводов в кассе с момента договора. Я вернул все что мне переводил + 165$ cверху. Я не собирался расторгать договор, все что снял собирался вернуть продолжая играть, он просто почему-то решил что я не могу снимать деньги с кассы и на все аргументы не обращал внимания.

Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • вот история переводов в кассе с сегодняшнего дня до начала договора. Как минимум в нем видно что человек врет и ни какие 200+200$ мне не переводил. Можно поставить на паузу, посчитать на калькуляторе и убедиться что я ему перевел больше на 165 чем он мне

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  •  Qool, Так ну, зачем это все в итоге? Что ты хочешь получить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  DVernon, я просто показываю что претензия ко мне не объективная, никакие 400$ я не воровал и кидком не являюсь.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Siniga @ 13.04.26 

Арбитраж на форуме существует только для тех, у кого имеется аккаунт на форуме. Нет понятия: "Арбитраж на аккаунт в каком-то руме", но если ты хочешь как-то зафиксировать на форуме, что есть чел в таком-то руме, который кидала, то можешь это сделать в данной теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58300&pid=8166894&st=4580#entry8166894

Да, это будет не совсем по адресу, но всё же лучше чем ничего.

Нет, нормально создавать тему в разделе Арбитраж, просто тогда модератор ничего не делает. Но хиро объявился, теперь слово за ТС.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.04.26 

Нет, нормально создавать тему в разделе Арбитраж, просто тогда модератор ничего не делает. Но хиро объявился, теперь слово за ТС.

Куллинатор или дурак полнейший, или пиздабол. У меня есть все скрины подтверждающие его долг. И что каждую неделю он получал в долг по 100$. Я играю сегодня и предоставить скрины смогу только завтра.

"он просто почему-то решил что я не могу снимать деньги с кассы и на все аргументы не обращал внимания." - скрины подтверждающие его постоянные кэшауты из банкролла без моего согласия так же имеются. А в последний месяц он вообще стал охуевать просто выводя мои деньги выданные ему на игру со словами "запиши в долг". 

Почему ему все еще не выдан арбитраж если он обьявился? Договор с ним был расторгнут из-за его кражи банкролла, он должен быть выгнан из пула еще неделю назад. До завтра.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  •  itsmemanyou, не забудь доказательства 100$ в неделю. С 04.01 до расторжения договора получается 1300$ ты мне давал. Очень интересно их увидеть. Без согласия вывел только последние на свет, на все остальные выводы есть твое подтверждение в телеге. Но, учитывая что у нас вообще не было договоренности о том что я не могу выводить свои же деньги с кассы, это все фарс.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • itsmemanyou @ 14.04.26 

Почему ему все еще не выдан арбитраж если он обьявился? Договор с ним был расторгнут из-за его кражи банкролла, он должен быть выгнан из пула еще неделю назад. До завтра.

Кидай сюда скрины, Арбитраж поставить я всегда успею. Сначала хочу выслушать аргументы обеих сторон, раз уж начались прения.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Мне одному кажется немного странным то, что участники бекингового пула , к которому имеет отношение ТС с финансовой стороны (ТС в курсе состояния кассы и выделяет какие-то деньги игрокам) отказываются предоставлять инфо об игроке когда возникает финансовая претензия?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Qool @ 14.04.26 

Вот наш договор. В нем нет ни слова что я не могу снимать с кассы деньги.

лол

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  kirilldh, так а что? Если требуешь выполнения договора, прописывай всё по пунктам и что будет за нарушение этих пунктов тоже. Я заработал за февраль 170$, никаких 100 в неделю от него не получал, эти 170 получил после дележки в начале марта, за март заработал 70$, тожесамое. Все переводы мы делали через кассу, они все есть в моем видео выше. Таким образом он нарушил сам свой же договор, а я просто хотел оплатить эл-во и играть дальше.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Qool @ 15.04.26 

kirilldh, так а что? Если требуешь выполнения договора, прописывай всё по пунктам и что будет за нарушение этих пунктов тоже. Я заработал за февраль 170$, никаких 100 в неделю от него не получал, эти 170 получил после дележки в начале марта, за март заработал 70$, тожесамое. Все переводы мы делали через кассу, они все есть в моем видео выше. Таким образом он нарушил сам свой же договор, а я просто хотел оплатить эл-во и играть дальше.

Только добрался до компа, пиздаболушка ты моя. Сейчас покажу все скрины и очень интересно что ты начнешь на это выдумывать.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • wizzard117 @ 15.04.26  

Мне одному кажется немного странным то, что участники бекингового пула , к которому имеет отношение ТС с финансовой стороны (ТС в курсе состояния кассы и выделяет какие-то деньги игрокам) отказываются предоставлять инфо об игроке когда возникает финансовая претензия?

Ну в пуле сказали типа это личные данные... Я понимаю не раскрывать ФИО, адрес, телефон и прочее. Но никнэйм на форуме не сказать учитывая что на их игрока создан арбитраж - это не конфиденциальность а шиза какая то.

И тем не менее пул все же заставил ответчика отписаться здесь. Потому что сам он тут не появился бы.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Во первых, хочу обратить внимание модератора на то, что ответчик уже признал свое воровство вот этими словами выше: "Без согласия вывел только последние на свет, на все остальные выводы есть твое подтверждение в телеге.". То есть это уже должен быть арбитраж.

Во вторых хочу обратить внимание модератора на те же слова ответчика где он говорит якобы без согласия никогда неньги не выводил. А вот как было на самом деле:

В этом скрине видно как ответчик выводил деньги без моего ведома и как я ему даю в долг что бы у него получались 100$ за неделю. Если вы не поняли суть нашего с ответчиком договора, то поясню: я гарантировал ему заработок в 100$ в неделю оставляя ему весь профит пока он на единичкаъ играет и докидывая в долг до 100$ если у него этого профита за неделю не получилось.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • В скрине ниэе видно как ответчик понимает что снимать деньги без дележки и моего ведома нельзя и все же спрашивает у меня разрешение на вывод: 

Мы делили профит каждый понедельник и после дележки я скидывал в наш чат текущий прогресс по договору где была указана сумма долга ответчика и прочие цифры. На 26 января видно, что ответчик уже должен мне 139,36$. Это с 4 января когда мы начали сотрудничать я занимал ему каждую неделю деньги что бы у него было 100$ на кармане.

Вот на скрине ниже ответчик снова спрашивает у меня разрешения на снятие денег из кассы "его сотки", которая по сути давалась мной в долг.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.