Привет!
Ситуация с проверками встречается довольно часто. На основе нашего опыта, под пристальное внимание чаще всего попадают две категории игроков:
Игроки покерных школ и фондов и новички, которые сразу начинают играть средние и высокие лимиты -для рума это выглядит как аномальное поведение, резко отличающееся от стандартного пути новичка (микролимиты- постепенный рост).
В таких случаях рум запускает стандартную процедуру верификации и проверки игры.
Что касается апелляций и обжалования:
Если рум блокирует аккаунт с конфискацией средств - у игрока есть формальное право подать апелляцию и попытаться оспорить это решение.
Если рум возвращает средства на аккаунт (или дает вывести), но при этом отказывает в дальнейшем обслуживании (блокирует без конфискации) - то возможности для апелляции фактически нет. Это прямо прописано в пользовательском соглашении: рум вправе расторгнуть отношения с игроком в одностороннем порядке без объяснения причин, вернув его депозит.
GipsyTeamSupport, Все очень странно, когда я зарабатывал этим 10 лет назад меня не трогали, когда стал скуфом и стал играть после работы под пиво меня забанили))))))
ncux, вот прям такая же фигня бро
Всем Привет. Как давно я тут не писал.
Прилетел мне бан. Погружаюсь в эту тему, вижу что многих это коснулось. Начал играть в покер еще 2008 на ПС потом надоело бросил. В прошлой весной решил посмотреть что да как, зарегался в первый попавшийся рум ( Покерок ). В ноябре заморозили, дальше началась проверка. Как она проходит вы уже наверно знаете.
Если кому несложно объясните что сейчас происходит, я за последние 10 лет вообще не следил за покером. 1)Что за война (кого с кем), почему меня зацепило. Вижу пишут про фонды, кто это? что это? 2) Есть кейсы разблокировок? 3) Есть тот кто может как то помочь или все тщетно. 4) В остальных румах тоже самое, и где сейчас после работы можно спокойно поиграть без больших костылей.
П.С. Не писал о том что я не нарушал ни одного правила думаю и так понятно.