Всем привет, ищу бекинг на хороших условиях для перехода на 200-500нл онли, после опр профита хочу идти до1к. буксую который год с хорошими результатами, интересует пакет на 6 месяцев, на очень хороших условиях готов сотрудничать до года.
если в прошлом году я катал 80% кинги и выше ситуация была довольно ограниченная по количеству игры то сейчас катаю 3 рума и могу набирать нужное количество игры только на 200+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, ищу бекинг на хороших условиях для перехода на 200-500нл онли, после опр профита хочу идти до1к. буксую который год с хорошими результатами, интересует пакет на 6 месяцев, на очень хороших условиях готов сотрудничать до года.
если в прошлом году я катал 80% кинги и выше ситуация была довольно ограниченная по количеству игры то сейчас катаю 3 рума и могу набирать нужное количество игры только на 200+