partiboi96 @ 09.04.26
AI Coach
Открываешь чат на конкретного игрока, а ИИ видит все твои теллсы и руки на него. Спрашиваешь "что
делать когда этот игрок овербетит ривер" — он даёт конкретный план с привязкой к тому, что ты
сам же записал. Плюс у него внутри база из покерных англоязычных видосов по лайвпокеру, на которой он дообучен.
Раньше это подсказчик называлось.
Пусть там ГТО не заложено, не очень понял, почему такое рекламируют на главной.
inetboec, Так а что в этом такого? Во время раздачи ты все равно не можешь в телефоне сидеть. А после раздачи, посмотреть, почему нет?
Я правда очень сомневаюсь, что там что то толковое он может выдать.
С такой логикой любой тренер, солвер и тд. подсказчик.
Огонь, круто) У самого давно еще в голове идея крутилась, что надо такое запилить, а в итоге группу в телеге себе сделал с темами на каждого оппа. Как с дообучением ИИ качество ответов по стратегии по сравнению с ллм «из коробки»? RAG по базе знаний использушь или прям реально файнтюнинг? Дорого/долго обошлось и что за ллм?
Я в Poker Income записываю. Там есть вкладка игроки. И можно добавлять и писать нотсы, можно даже с фото, но я не делаю. Я плохо людей по внешности запоминаю, пытаюсь приметы выписывать, родинки, тату, часы, браслеты и тд.
Там можно тоже игроков в сессию добавлять и записывать раздачи с ними, там даже статы формируютя, но этим уже не пользуюсь. Хз насколько удобно.
inetboec, Ну так и этот нельзя. Или как ты себе это представляешь? Ты такой в раздаче в оффе, с картами сидишь, твое действие, ты берешь телефон и начинаешь что то в нем делать?
Везде запрещены телефоны, когда у тебя карты.
inetboec @ 10.04.26
Раньше это подсказчик называлось.
Пусть там ГТО не заложено, не очень понял, почему такое рекламируют на главной.
я вот как раз таки хотел обсудить, насколько это норм, использовать подобную прилку между раздачами
Traxa @ 10.04.26
Так а что в этом такого? Во время раздачи ты все равно не можешь в телефоне сидеть. А после раздачи, посмотреть, почему нет?
Я правда очень сомневаюсь, что там что то толковое он может выдать.
С такой логикой любой тренер, солвер и тд. подсказчик.
буду рад, если потестируешь, там в данный момент работает так: моделька гпт 4о + системный промпт + учет телзов и раздач + раг, дообученный на хангихорспокер + чарли кэрол, видосы скачаны, нарезаны на чанки, загруженны в в векторную бд
serjiofx @ 10.04.26Огонь, круто) У самого давно еще в голове идея крутилась, что надо такое запилить, а в итоге группу в телеге себе сделал с темами на каждого оппа. Как с дообучением ИИ качество ответов по стратегии по сравнению с ллм «из коробки»? RAG по базе знаний использушь или прям реально файнтюнинг? Дорого/долго обошлось и что за ллм?
по-моему мнению, кач-во ответов улучшилось, но еще супер далеко до идеала, он сначала идет в бдшку с видосами, после уже идет в аишку с запросом, файнтюнинг не делал, просто транскрибировал видосы, нарезал на чанки, залил бдшку в супабейз, суммарно весь проект обошелся мне в 10% потраченных лимитов на 100 баксовую подписку клода, 7 баксов домен и 5 баксов на апи опенаи, которая и внутри и которой я транскрибировал и нарезал на чанки
Traxa @ 10.04.26
Я в Poker Income записываю. Там есть вкладка игроки. И можно добавлять и писать нотсы, можно даже с фото, но я не делаю. Я плохо людей по внешности запоминаю, пытаюсь приметы выписывать, родинки, тату, часы, браслеты и тд.
Там можно тоже игроков в сессию добавлять и записывать раздачи с ними, там даже статы формируютя, но этим уже не пользуюсь. Хз насколько удобно.
спасибо! погляжу как у них сделано
Привет всем.
Я играю в оффлайн покер в катранах и занимаюсь вайбкодингом. Каждый раз одна и та же история - садишься за
стол, видишь чувака которого точно видел месяц назад, помнишь что он делал что-то тупое на
ривере, а что именно - уже не вспомнишь. Пытался записывать в заметки телефона, но через неделю
там каша из "тот чел в очках - фиш, коллит всё" и не разберёшь кто это вообще.
Решил сделать нормальную аппку под это. Сел, завайбкодил за вечер, потом ещё пару вечеров
допиливал. Получилась штука, которой сам теперь пользуюсь на каждой игре.
Что внутри
Стол
Покерный стол на 10 мест, тыкаешь на место, садишь игрока.
Теллсы
На каждого игрока карточка с заметками по категориям: блеф, слабость, сильная рука. За
столом записал в пару тапов — перед следующей игрой открыл и освежил память. Есть возможность самому создавать тэги для нотсов.
Руки
Можно записать ключевые раздачи: кто что делал на каждой улице, борд, результат. Чтобы потом не
гадать "а что там было на тёрне".
AI Coach
Открываешь чат на конкретного игрока, а ИИ видит все твои теллсы и руки на него. Спрашиваешь "что
делать когда этот игрок овербетит ривер" — он даёт конкретный план с привязкой к тому, что ты
сам же записал. Плюс у него внутри база из покерных англоязычных видосов по лайвпокеру, на которой он дообучен.
Работает через браузер на телефоне, можно добавить на экран как приложение. Всё бесплатно,
никаких подписок.
katranwizard.com
Если кто играет лайв - попробуйте, скажите чего не хватает или что можно улучшить. Делал в первую
очередь для себя, так что реально интересен фидбек.