Здравствуйте, мой аккаунт Oscarrli почему то был забанен, после того как я пополнил кошелек на 4000 usdt, суммарно сейчас там находится порядка 5071 usdt. Мои деньги не вернули на кошелек системы покерок, я не имею доступ к выводу данных средств. Прошу вывести мои средства на привязанный аккаунт покерка, а также вообще объяснить причину блокировки, вообще ничего не сделал, но при попытки с утра разместить объявление, вылезла ошибка, а после был забанен. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, мой аккаунт Oscarrli почему то был забанен, после того как я пополнил кошелек на 4000 usdt, суммарно сейчас там находится порядка 5071 usdt. Мои деньги не вернули на кошелек системы покерок, я не имею доступ к выводу данных средств. Прошу вывести мои средства на привязанный аккаунт покерка, а также вообще объяснить причину блокировки, вообще ничего не сделал, но при попытки с утра разместить объявление, вылезла ошибка, а после был забанен. Спасибо