Флоп это вообще не улица а то место где пфр вкладывает 33% и потом уже что-то происходит.
Это средняя ТП наверное, некоторые её даже в категорию бродвей заносят.
А что вопрос серьёзный? Просто хотел пошутить
Как мне говорили ни тренях, ставить 33% нужно в свою доску. Если смотреть дальше, я на флопе 33%, опп закалил, на терне выхит D? Правильно, наверное тут чек, но как я заметил обычно чек это слабость и проигрышь банка. Самаму ставить "стремно" можно намотаться, вот и ищу ответ знающих людей.
filatd @ 28.03.26ставить 33% нужно в свою доску.
Нет в свою доску мы ставим 75%
В остальные 33%
75% мы ставим редко но метко.
33% мы ставим потому что можем. А опп уже пусть думает как ему 75% всех его рук не бросить.
Дальнейшее развитие событий настолько вариативно что смысла не имеет его обдумывать. По большей части это будет чек-бек с прицелом колить ривер. Как в случае с той же дамой.
На самом деле я и сам путаюсь между 33 и 75. Какой когда ставить. Но я думаю, это нормально. Если поставишь 75 никто не осудит. Чекать и давать себя переехать наверное не нужно. Добрать тоже есть с чего. Много оесд, попаданий, флоатить будут опять же. Бет, хоть какой-то но нужен. Почекать можно десятки хуже при желании.
ArbeiterDesMonats @ 28.03.26На самом деле я и сам путаюсь между 33 и 75. Какой когда ставить. Но я думаю, это нормально. Если поставишь 75 никто не осудит. Чекать и давать себя переехать наверное не нужно. Добрать тоже есть с чего. Много оесд, попаданий, флоатить будут опять же. Бет, хоть какой-то но нужен. Почекать можно десятки хуже при желании.
Спасибо, я часто попадаю в подобные ситуации. Начинаю с ТП, а дальше пипец, в итоге наматываюсь на стэк. Вот и хочу для себя найти решение что бы снизить убытки.
Скидывай раздачи, сделай эту тему своим блогом, будем смотреть 😀
Я на BU c 10,9 (пика), меня заколил BB. Флоп 10, 7, 4 (разные, пики нет). BB чекает, у меня ТП - что оптимальнее мне делать?