тут не очень дружелюбное сообщество, даже лайк жмутся лишний поставить.
Проворонил ты своё счастье, когда твич был полон стримов, учись не хочу. Теперь там шаром покати. Ты видимо заводной, отсюда проблемы, может тебе сундуки попробовать под темперамент?
gr26, если хотите плюсовать берите тренера.
Поищите тут на сайте. Если не понравится напишите скину контакты.
Иди к Диме СПР в дискорд -рекомендую. Топовый среди всех гостевых дискордов.
Вот это «классический Васян», минусовый, «фиш», которого так все любят. Мой совет жесткий, но однозначный, раз уж за более чем десять лет в минус, то тут ловить точно нечего, если только в долг. Можно в минус 3.5М$, чтобы наверняка понять, что не годится.
И грамматику ещё бы хоть чуть-чуть подтянуть, ну блин, 21 век на дворе все-таки
Еб.нуться можно просто. Мужик, не занимайся ху.ней, какой еще покер 🤣
Привет мне 50 лет,Алексей,в разводе сыну 16лет.Живу в Стерлитамаке(под Уфой Башкортостан )в покер ,,играю(фишую) с 2010г декабрь,сломал ногу и комп был у брата под рукой,на покерстратеджи продул все полтиники семьи ,друзей,и всех кого мог)))).Потом на 888 выиграл первые 800баксов,это ппц,но пока на вывод заказал карту(она шла 3недели) все слил!Занимал первые места в микро турнирах и на финалках был не раз,на играю строго в минус на дистанции. Изучал чарты тогда еще,но вот пришло время выучится нормально,Истомин Алексей попался в видео ,ну и все!Вообщем просьба у меня ,нужен сообрат по активной игре и обучению,одному как то не лень,такой вот Лешка!!! Ну пока и все!!Всем удачи и ривер что бы доезжал всегда нам!!!)))