А я бы часто сыграл как опп. Это в моем стиле ))
Здесь нужно понять, что сочетание следующих факторов:
-простейшее чтение рук
-предсказуемая (с моей точки зрения) игра ТАГа с нл10
-собственная трусость )
Делает такую игру достаточно обоснованной:
Терн:
Вышел валет, который усилил меня, но не усилил тебя. Чек-колл имеет смысл, так как:
-Я так добираю с блефов и полулефов. Я показываю слабость, а оверкарта дает тебе основания для второго барреля в блеф или полублеф (например с или )
-Добираю с готовых рук (2 пары/сет). Если ты чекнешь, то я так далеко впереди, то на ставку ты бы все равно отвалился, да и ривер вероятно не проколлишь.
-Не отдаюсь монстрам (стрит/флэш). Это в основном перестраховка, но так спокойнее.На чек-рейз блефы ты выбросишь, но если ты запушишь я вообще буду без понятия, что у тебя там: монстр, сет или дро. Я же не знаю, как ты играешь здесь с сетом или с дро. Это не флоп, где у сета против монстров эквити побольше будет.
Ривер:
Туз - хорошая карта для меня, чтобы сыграть чек-колл, так как:
-Я опять добираю с чистых блефов и недоехавших дро. Я по прежнему не показываю никакой силы и это последняя возможность для тебя блефануть - туз тут будет в самый раз.
-Я могу добрать с ТП. Ведь туз мог тебя усилить твое натсовое флэш-дро (всякие ), а может и не дро.
-Я могу добрать с сильных рук. 2пары+ ты все равно будешь вэльюбетить.
-И по прежнему не отдам стек флэшам и стритам. Я опять же не знаю, будешь ли ты тут коллить, например, с младшим сетом.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($12.33)
BB ($9.12)
UTG ($9.42)
CO ($11.07)
Hero ($10)
Dealt to Hero
Dealt to SB 30\20\2
fold, fold, Hero raises to $0.28, SB calls $0.23, fold
FLOP ($0.66)
SB checks, Hero bets $0.49, SB calls $0.49
TURN ($1.64)
SB checks, Hero bets $1.64, SB calls $1.64
RIVER ($4.92)
SB checks, Hero bets $2.46, SB calls $2.46
Hero 21\17\3, стил с BU 40%, фолд на 3бет 70%, cбет флоп 69%, сбет терн 47%, сбет ривер 53%
Как бы вы играли на месте SB терн и ривер?