Блокировка акаунта на PokerDom

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1027
  • Постов
    1
  • Просмотров
    337
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Добрый день.

Заблокировали акаунт на Покердоме в связи с проверкой игровой активности. Подскажите пожалуйста, как долго проходит такая проверка? Проблема в том, что на момент блокировки турнирная загрузка была примерно на 40 000 рублей, причем я попросил отменить регистрации в предстоящих турнирах, на что получил отказ , в связи с технической невозможностью. Сказали, что я смогу запросить компенсацию после поверки игровой активности. Никаких нарушений у меня не было. Верификация до этого была пройдена, в том числе не с первого раза, был диалог, так как 5 лет назад был другой акаунт, доступ к которому восстановить не представлялось возможным, но эту ситуацию мы обсудили с администрацией и они позволили продолжить мне играть.

Как долго проходит такой аудит?

Компенсируют ли игровую загрузку в турниры?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Ivankho, Вопрос решен на следующий день. Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.