Всем привет. Хотел бы продать доли 100% на серию турниров в субботу и воскресенье. Есть опыт игры более 10 лет, на аби 7$ - 80.000$ призовых. 7000 турниров.
так же не давно меня взяли в фонд фанфари после сдачиэкзамена. но к ним пока вступить не готов. Хотелось бы пока короткие дистанции до 50-100 турниров.
необходимая сумма на субботу и воскресенье в районе 250$
это GGMasters 25$
mystery 15$ (2 входа)
short deck bounty 10.80 (2)
188 юань мистери первый день (27$)
25 уикендер (2 дневный турнир)
54$ омаха Баунти уикендер (2 дневный турнир)
связь со мной в личные сообщения в телеграм designmanage7
профит 50/50 возможно больше в вашу сторону все обсуждаемо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Хотел бы продать доли 100% на серию турниров в субботу и воскресенье. Есть опыт игры более 10 лет, на аби 7$ - 80.000$ призовых. 7000 турниров.
так же не давно меня взяли в фонд фанфари после сдачиэкзамена. но к ним пока вступить не готов. Хотелось бы пока короткие дистанции до 50-100 турниров.
необходимая сумма на субботу и воскресенье в районе 250$
это GGMasters 25$
mystery 15$ (2 входа)
short deck bounty 10.80 (2)
188 юань мистери первый день (27$)
25 уикендер (2 дневный турнир)
54$ омаха Баунти уикендер (2 дневный турнир)
связь со мной в личные сообщения в телеграм designmanage7
профит 50/50 возможно больше в вашу сторону все обсуждаемо.