Мистери, шортдек, омаха, фазы...
Добавь еще спидрейсеров по возможности и гиперов. После такой солянки от желающих не будет отбоя
mb17tron, Ну по скринам видно же что в этих дисциплинах опыт есть))
Blackroll, Fun farm)))
заманчивое предложение однако...
Я правильно понял, что любой бекер из текста выше верит в рой 60% и мечтает вложиться, не проверив графики и шарк, ты в этом случае мейкап на себя готов брать?
Или ты чисто фрирольнуть решил за счет инвесторов? Тип профит 50/50, если мимо или мин итм, то не фартануло?
При рое 60% такие инвестиции заведомо минусовые будут, хотя может это и не главное)
Но все равно забавно конечно.
Мб надо лучше пиар компанию запустить было, чтоб в топик попадать и больше просмотров набрать?
На форуме можно даже поискать живые примеры агрессивного маркетинга, даже ходить далеко не придется😁
Если все же получится найти лоха инвестора, то расскажи нам потом, а я пока за попкорном сгоняю😁
Хотя мб я чет не понимаю и надо было тоже посты выкатывать про доли с кэфом 2🤔
Всем привет. Хотел бы продать доли 100% на серию турниров в субботу и воскресенье. Есть опыт игры более 10 лет, на аби 7$ - 80.000$ призовых. 7000 турниров.
так же не давно меня взяли в фонд фанд фарс после сдачиэкзамена. но к ним пока вступить не готов. Хотелось бы пока короткие дистанции до 50-100 турниров.
необходимая сумма на субботу и воскресенье в районе 250$
это GGMasters 25$
mystery 15$ (2 входа)
short deck bounty 10.80 (2)
188 юань мистери первый день (27$)
25 уикендер (2 дневный турнир)
54$ омаха Баунти уикендер (2 дневный турнир)
связь со мной в личные сообщения в телеграм designmanage7
профит 50/50 возможно больше в вашу сторону все обсуждаемо.