ПокерОК блокировка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7109
  • Постов
    1
  • Просмотров
    57
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Посоветовали обратиться сюда с моей ситуацией.

Зарегистрировался на ПокерОК в августе 2025 года из Беларуси, катал благополучно спины 3-5$, б-р набил около 1,5к$, есть основная работа т.е. играл по вечерам и выходным.

В январе прилетает блокировка, обратился в службу поддержки, отправили в службу безопасности.

Со службой безопасности началась очень затяжная переписка: 

Отправлял доки - два раза(!);

Отправлял видео с паспортом, ником и датой, потом переводил камеру на монитор и показывал процессы диспетчера задач при включенном клиенте - тоже требовали два раза;

После этого прилетают сообщения раз в две-три недели - т.к. ваш акк находится под следствием ответьте на следующие вопросы: знаете ли вы кого-то с GG, есть ли у вас тренер, состоите ли вы в школах и т.д. 

Как мне кажется это просто затягивает время и никак не продвигает процесс в сторону разблокировки.

Прошу если есть возможность помочь в разблокировке моего аккаунта, всю необходимую информацию могу предоставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rogue_rascal, Привет! 

Спасибо за твое обращение 
    Напиши, пожалуйста, в наш чат по адресу https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start

Там наше взаимодействие будет более удобным и оперативным.

Постараемся помочь по твоему вопросу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.