WW
lmdn, справишься
гулдак)
1/31 до оплаты аренды
Переапало знатно (вернуло в реальность после недели жизни под желтой линией), но много минусовых коллов были в мистери/за ноки + выиграл какое-то нереальное количество коинов
Понюхал две финалки и пару предфиналок, сыграл +- 27 туриков (исправлю как в фф посчитают)
День +92/46 чистыми
Удачи, все обязательно получится при стараниях. Подписался буду следить !
добрый день
что за рум ИП??
на чико есть смысл играть? там ведь только через квн?
Mr_Toto, айпокер - редстар
на чико много финишеров + всегда приятные составы, где люди пихают оллин все что можно, поэтому там тоже все вполне приятно по игре
Антон, привет! Подписался, желаю удачи с дипломом и покером! 👋👍
2/31 до оплаты аренды
Весь день не мог выиграть ни одного оллина, но оч хорошо шел постфлоп. Все блефы проходили, все велью оплачивались)
Дошел до топ 4 на фазовой еженедельной пко двойке на айпокере, вылетел с тузами от 79с с 75% на терне, но заплатили супер гуд
Большое спасибо всем кто читает и что-то отписывает сюда, очень приятно видеть поддержку
Стата и выигрыш
Профит за день - +336/168 чистыми, за два дня ведения блога 2/3 апреля есть)
lmdn, два дня подряд с тобой на айпокере пересекались. Удачи тебе в твоем начинании!
Я играю практически те же лимиты и те же турниры, что и ты, но в одиночку. Если у тебя есть желание, то можно попробовать вместе заниматься теорией или обсуждать раздачи :)
bearnard, спасибо большое) Но по раздачам и теории наверное не выйдет, со вторым помогает фонд, а по раздачам спрашиваю либо тренера, либо хорошего друга с аби30 (ну либо сам считаю в хрк)
lmdn, я удалил один твой пост. Причина РКН.
5/31
Два дня был полностью занят учебой и другими делами, времени на катку не было совсем. Сегодня сел катать после десяти часов сна за три дня и получил закономерный по всем пунктам результат. В 3максе не поверил супер зеленому челу и поехал в 30%. Благо за такой день дали относительно дешево унести ноги
День -25/12.5$
8/31
Отыграл адекватно за это время только один день, постараюсь наверстать вс+пн
В целом мне просто показывали натс в каждом удобном случае, катастрофически много навылетал на баблах (kk<ato, стритфлеш в стритфлеш, ako<33) + на всех верхах загрузки происходили какие-то невероятные вещи
Результат за 3 дня - -108/-54$, вчерашняя сессия была худшей в году
10/31
Черная полоса продолжается, сегодня мою любимую альфу убил 115 фз. Игра не складывается совсем: со всеми королями показывают тузов, во все блефы показывают натс, во всех монетках вижу надпись 100% не у себя(
Из приятного - успел сделать за воскресенье научно-исследовательскую работу которая полетит в диплом (в вс справился залиться в 20 турнирах за 4 часа и решил не продолжать сессию)
На балансе плюс, поэтому не сдаемся, времени достаточно
2 дня - -101/-50.5$
По 115 фз очень много общался с поддержкой банка сегодня, вроде как за источник происхождения средств смогли принять мой контракт с фондом, жду остальных доков (все мои доки с биржи) и дам ответ, получится восстановить или нет. Из грустного - это была единственная моя карта с деньгами, поэтому на еду пришлось взять из денег на квартиру до разблокировки/закрытия карты
Привет всем,, сразу к сути:
Чуть о себе - Антон,, 22, учусь на 4м курсе регионального политеха, в июле диплом
Катаю в данный момент аби4 в фф, поднялся с аби2 (успех колоссален). Раньше играл 6 макс спины по 1-5 баксов, но особых успехов этого не принесло, после чего на пару лет пропал из игры, пока в рекомендациях ютуба не вылез ролик Иннера про топ3 на епт 24го года. Начал увлекаться мтт, даже брал уроки от тренеров на джипси, пока не числанулся с универа в апреле 25. Восстановившись осенью, решил бекнуть в покер с целью дойти до фонда (с ней справился). Месяц назад снял квартиру, поскольку не мог дальше жить в студенческой общаге (условия общаги которую я получил в сентябре x100 хуже условий общаги в которой я жил первые четыре года)
Цель сейчас:
Выжить на сьемной квартире до конца диплома, совместив это с поднятием по лимитам в фонде. Для этого мне нужно +- 300 баксов в месяц, что на моем лимите равняется +-400 турнирам в месяц с рои20. Цифра на микросах вполне реальная.
Играю ип, пд, гг, чико и коин. Ниже - результаты по румам которые трекает шарк
З.Ы. 300 долларов в месяц - только квартира, на остальные бытовые нужды у меня договоренность с родителями до конца универа