Приветствую, коллеги, хотя я в покере с далёкого 2009 года и очень давно понемногу зарабатываю им на жизнь, выйти на достойный профессиональный уровень в MTT удалось выйти только сейчас, благодаря моей любимой команде, в которой нахожусь последние два года. Поднимался с самых низов, в данный момент играю ABI 15 и готовлюсь идти выше. Всегда хотел тренировать, но чувствовал большую ответственность, и хотел сначала поработать над своей игрой. Большой вклад в её прокачку внёс наш старший тренер Awadeus, который и дал мне добро на старт тренерской карьеры. Буду рад внести свой вклад в развитие вашей карьеры, принимаю заявки как от новичков, так и от опытных покеристов, думаю, что игрокам до ABI 10 я точно смогу рассказать много полезного.

Мои результаты за последний год:

Возможные форматы тренировок:

1) Разбор базы

2) Разбор турнира или записи вашей сессии

3) Тренировка на выбранную вами тему

Цены:

Пробное занятие - 10$ (около часа, без строгого ограничения по времени), посмотрю на вашу игру, дам первые советы и обсудим, в каком формате будет полезнее всего заниматься дальше.

Другие форматы - 20$ в час (при покупке пакета на 10+ часов - 15$ в час)

После прохождения тренировок буду рад вашим отзывам, а если остались вопросы, пишите сюда!

Контакты для связи:

Telegram - @wwe5451

Discord ID - 488816758816374794