У меня давно была идея сделать одну вещь, но раньше это было практически невозможно реализовать. Сейчас, благодаря новым технологиям и ИИ, это становится реальностью.
Я хочу вытащить в открытый доступ те инструменты и системы, которые раньше были доступны только внутри покерных фондов — и сделать их доступными для всех игроков по подписке.
Речь о таких вещах, как:
• Правильная сетка турниров • Рекомендации по тому, какие турниры играть • Отслеживание игры и прогресса • Анализ результатов и дисперсии • и другие важные аналитические инструменты
Если честно, во многих фондах такие системы сделаны довольно криво: анализ игры, отслеживание прогресса и статистика часто неудобные и плохо структурированы.
Моя цель — сделать большой и удобный сервис для МТТ-игроков, где можно будет:
• отслеживать свой прогресс • легко и понятно анализировать свою игру • искать статистику по другим игрокам • получать структуру любого турнира • использовать ИИ-аналитику для работы со своей игрой
И всё это — в одном месте.
На данный момент я уже сделал MVP, от которого можно двигаться дальше.
• анализ своих результатов в режиме all-time • поиск статистики игроков через Sharkscope с ИИ-функциями • генерация структур турниров — как по ID турнира, так и по скриншоту • и несколько других функций
Сейчас это только основа.
Чтобы любой желающий мог попробовать сервис, я сделал 14-дневный триал.
После этого подписка стоит $10 в месяц. Оплатить можно зарубежной банковской картой или любой криптовалютой.
Также для тех, кто хочет поддержать развитие проекта, есть подписка $30 в месяц.
Чтобы сервис действительно вырос в мощный инструмент для МТТ-игроков, мне нужны ресурсы на развитие: инфраструктуру, данные и новые функции. Буду очень благодарен за любую поддержку и если проект начнёт распространяться внутри комьюнити.
Если у кого-то есть интерес к инвестициям в проект — я также готов рассмотреть этот вариант. Можете написать мне в личные сообщения.
Если я увижу, что сервис действительно полезен игрокам, я продолжу активно его развивать и добавлять новые инструменты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня давно была идея сделать одну вещь, но раньше это было практически невозможно реализовать. Сейчас, благодаря новым технологиям и ИИ, это становится реальностью.
Я хочу вытащить в открытый доступ те инструменты и системы, которые раньше были доступны только внутри покерных фондов — и сделать их доступными для всех игроков по подписке.
Речь о таких вещах, как:
• Правильная сетка турниров
• Рекомендации по тому, какие турниры играть
• Отслеживание игры и прогресса
• Анализ результатов и дисперсии
• и другие важные аналитические инструменты
Если честно, во многих фондах такие системы сделаны довольно криво: анализ игры, отслеживание прогресса и статистика часто неудобные и плохо структурированы.
Моя цель — сделать большой и удобный сервис для МТТ-игроков, где можно будет:
• отслеживать свой прогресс
• легко и понятно анализировать свою игру
• искать статистику по другим игрокам
• получать структуру любого турнира
• использовать ИИ-аналитику для работы со своей игрой
И всё это — в одном месте.
На данный момент я уже сделал MVP, от которого можно двигаться дальше.
https://pokerstruct.com/
Что уже работает:
• анализ своих результатов в режиме all-time
• поиск статистики игроков через Sharkscope с ИИ-функциями
• генерация структур турниров — как по ID турнира, так и по скриншоту
• и несколько других функций
Сейчас это только основа.
Чтобы любой желающий мог попробовать сервис, я сделал 14-дневный триал.
После этого подписка стоит $10 в месяц.
Оплатить можно зарубежной банковской картой или любой криптовалютой.
Также для тех, кто хочет поддержать развитие проекта, есть подписка $30 в месяц.
Чтобы сервис действительно вырос в мощный инструмент для МТТ-игроков, мне нужны ресурсы на развитие: инфраструктуру, данные и новые функции. Буду очень благодарен за любую поддержку и если проект начнёт распространяться внутри комьюнити.
Если у кого-то есть интерес к инвестициям в проект — я также готов рассмотреть этот вариант. Можете написать мне в личные сообщения.
Если я увижу, что сервис действительно полезен игрокам, я продолжу активно его развивать и добавлять новые инструменты.
🤝 Буду рад любой обратной связи.