Ты бы хоть написал как тебя зовут и где тебя найти. Контакты естественно никто тут сливать не будет, а вот если ему передадут что его старый друг ищет то он тебе сам и отпишет при желании.
Maddy @ 03.03.26Ты бы хоть написал как тебя зовут и где тебя найти.
Зовут Евген.
На форуме Жыпсотим найти.
Вот https://www.gipsyteam.ru/profile/j3vgen для личных сообщений.
И вот тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181580 где можно публично.
ПРИКИНЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ С НИМ СВЯЗАЛСЯ! НЕОЖИДАННО, ПРАВДА?
Maddy @ 03.03.26где тебя найти. Контакты естественно никто тут сливать не будет
А автор темы должен слить свои контакты публично или как это должно выглядеть?
Maddy, Евгений с Таллинна, он поймёт, а ник у меня везде такой
Bars1986, то что ты туповат я заметил давно, но тут вижу надо совсем разжевать: приходит ноунейм и говорит "дайте мне контакты человека". Я ему отвечаю что нужно хотя бы имя свое сказать и где удобно связаться. Это тот кто ищет должен себя обозначать, а не наоборот. Ещё вопросы от недостатка ума будут?
Maddy, связаться мне удобно везде, тг, вк, инст и тд
а ник, как говорил выше, везде одинаковый
мы с ним учились вместе, с радостью с ним бы пообщался, но нигде не найти
Maddy, для тупых поясняю: удобно связаться на форуме Джипситим.
Раз нельзя передавать контакты искомого человека, то и ТС не обязан свои контакты вываливать в паблик.
Но чтобы понять эту симметричную ситуацию нужно хоть немного уметь в логику, а ты увы...
j3vgen @ 02.03.26Ник на форуме student99
Вот видишь - искомый человек точно знает о существовании форума Джипситим и умеет им пользоваться!
И ты вот взял и связался с автором темы, прикинь!
А почему ты не уточняешь у ТС его фамилию? Мало ли какой Евгений может быть с Таллина!
Всем привет! Может вы сможете помочь найти мне человека. Это мой друг приятель по универу. Я его давно ищу и обнаружил, что он долгое время сидел на этом форуме.
Ник на форуме student99
Ник на покерстарс x_brabus_x
Я видел, что он продавал доли на кэш игру. Может у кого-то из дольщиков остались контактные данные по этому человеку? Он с Минска. Буду очень благодарен.