Записки БИЧа или ниже НУЛЯ

3
Статистика
Статистика
3
  • Сегодня первый день весны, и я решил изменить свою жизнь, точнее — не жизнь, а существование. К своему существованию я пришёл сам, точнее — сам под ручку с алкоголем. Это очень большая и глубокая тема для меня, но сейчас я точно не готов её описывать. В дальнейшем обязательно постараюсь раскрыть эту тему. Этот блок сейчас просто жизненно необходим мне. На данный момент я действительно нахожусь ниже НУЛЯ почти по всем показателям — со всеми вытекающими: психоэмоциональное состояние, физическое состояние, и, конечно же, всё это отражается в игре. Моё любимое дело всё чаще стало приводить к психическим срывам, депрессиям, что в свою очередь отражается на Близких мне людях. Это разрушает меня! Мне это надоело! Я не хочу этого! Я не такой! Ну и, понятное дело, в игре я ниже НУЛЯ. 
    Данный блог я буду вести в первую очередь для себя, прорабатывать свои жизненные моменты и игровые. Надеюсь, он мне поможет вернуть давно утраченную дисциплину, которой мне ой как не хватает. Так же всегда рад позитивным людям и общению с ними.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Цели и задачи большие, работы будет очень много как за игровыми столами так и вне их предела. Меня терзают сомнения, а смогу ли я со всем этим справиться... 
    Цели в игре:
      1. За 6 месяцев подняться с НЛ2 до НЛ100 и закрепиться на лимите. 
      2. За 6 месяцев купить подписки на Hand2Note, GTO Wizard
      3. За 6 месяцев обновить компьютерную систему
    Банкролл на данный момент

Банкролл будет агрессивный 16БИ на лимит, с проигрышем 8БИ опускаюсь на предыдущий лимит  
    Играть буду 2-4 стола не более

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вне столов всё ещё хуже... В моей деградированой голове такой хаус, кто бы знал. На данный момент точно знаю, что стала очень плохая память с этого и хочу начать. В школе стихи учил так 3-4 раза читал страницу и всё. Как-будто это было во сне... Сейчас прочитав книгу могу забыть забыть через пару месяцев о чём она. Видимо с этим связанно, что я напрочь перестал читать. Мозг такой интересный орган у нас, что просто выражает свой протест в виде не желания к чтению. Книги я заменил большим количеством сериалов и телефоном. Так не годиться..
    Цели в не игры:
      1. Сериалы, видео с ютубчика 1 раз в неделю в выходной
      2. Учить по 1 стихотворению за неделю
      3.  3 раза в неделю по 30минут обучение слепой печати (есть программа  Stamina)
      4. Перед сном книга 1-2ч
      5. Утром гимнастика 30мин - 1ч
    На данный момент начну работать над этим, а дальше будет видно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • расскажи сколько лет тебе и как алкоголь повлиял на твою жизнь,ты уходил в запои или просто после каждой минусовой сессии напивался?

когда падал на дно,почему не удержался?не за что или алкоголь и окружение оказались сильнее?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дядя, может не надо дела покером усугублять?

Эмоциональные качели не приведут ни к чему хорошему в таком состоянии.

Не хочу демотивировать и говорить "покер это зло лудка" и тп. Но мы то ту не поинаслышке знаем что это

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это великолепно в своей ужасности!

1. Проблемы с алкоголем

2. Проблемы с психическим состоянием

3. Проблемы с физическим состоянием

4. Проблемы с отношениями с близкими

5. Память плохая и ухудшается

Выход - будем играть в покер и искать позитивных людей в этой среде.

В принципе это был бы неплохой сюжет для романа позднего Достоевского если бы он его писал в паре со Стивеном Кингом.

Если ты хочешь окончательно разрушить свою жизнь в самые сжатые сроки, то направление выбрал правильно.

Хотя ещё проще это сделать в спинах или МТТ (не знаю чем тебе рулетка не угодила?!)

P.S. А ведь и правда всё началось с позитивных знакомств! Дальше будет ещё лучше, план сработает как часы  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.