Брал долгий перерыв от покера
Сама перспектива катать мтт мне не нравилась, по этому максимально отстранился от игры
За 3 года многочасовые сессии сильно утомили. Но было четкое понимание что завязывать с покером я не собираюсь.
С начала февраля я начал интересоваться кешем.
Опыта игры в кеш разумеется нет, т.к. всю покерную карьеру я выступал от фондов по мтт.
Решил подниматься с низов, депнул 35$ на покерок.
Я был уверен что взлечу до nl10 за месяц, возьму тренера и начну ползти до nl50
Но увы, время ограниченно, 2/2 работаю на складе. 2 дня семейная суета
И в этом плане кеш идеальная дисциплина на данный момент моей жизни.
До работы играю 1.5 часа
После работы минут 20
В выхи утром сессия часа на 3
И вечером - часа 2-3
По мимо этого получил курс от Джипси
Обучаюсь не много. Медленно но уверенно
Как итог :
Бр: 120$
Сегодня был первый шот nl5
Достаточно успешно +2БИ
Но пока все еще планирую катать nl2 и изредка шотать nl5
Пока б-р не станет хотя-бы 250-300$
Далее уже надеюсь закрепиться на nl5
В мыслях есть катать мтт, но только как смогу выделить на winamax хотя-бы 1-2к$
Крч пока так
Пока все
Начальный путь сложен
Пока катаю кеш, отыгрываю wsop саты.
Второй раз отобрался на GG masters 150$ 1MGT
Первый шот был неудачным, 2 часа картдед и дальше катать кеш...
Надеюсь второй выстрел будет более успешным
Первый раз продал 40% долей
Сейчас решил продать 90 с кэфом 0.9х
В рамках одного турнира у меня хорошие шансы, но главная цель - набить бр на nl10-25 и раздать долги
На самом деле катать онли гг такая себе затея.
В скором времени депну веник
Думал начинать с чико, но туда уже пойду с nl10
Общался за столом с челиком (осуждаю), он катает на лидерборд
По его словам нужно 13-14 часов чтобы попасть в топ3
Пока что катаю строго на скилл, допускаю большое количество дорогих ошибок со стороны агрессии
В мтт я играл аккуратно, агрессии всегда было недостаточно.
По причине что я просто не понимал зачем
Почему то никогда не верил словам тренеров "просто ебаш и все будет ок"
Я за осознанный покер, если не могу объяснить действие с помощью логики или ресерчей - делать не буду
Возможно это было как плюс так и минус. Больше минус. Верить слепо тренерам было бы больше ев
Просто не было до определённого периода таких тренеров
Пока я не вступил в Moon
Это отдельная история. О которой как нить позже
Скажу одно что это был лучший опыт в моей покерной карьере
Возвращаясь к тебе лидербордов
Конечно мне хочется подняться быстрее, и это отличный инструмент для гриндеров
Не вижу проблемы катнуть 15 часов
Вижу проблему только в том... Эх опять Moon “играя аби10 вы должны думать как на аби 200" Вернее не так, нужно научиться думать на нл2-5 чтобы проработать ошибки на nl10-25 и прийти к норм форме на нл50
Крч идея в том чтобы со старта относиться к игре с максимальной осознанностью к каждому действию
По этому наверн лб начну катать позже
Тем временем я все так же в попытках быстро сколотить бр на nl10
Может от части лудка, и нужно играть строго кеш... Но еженедельный фриролл на гг не пропускаю. Жесткое кило поле 30к+ чел с общей гарантией 100к
В прошлый раз вылетел на 1000+- месте и забрал только билетик за 10$
Надеюсь сегодня получится попасть в призы
Пока такие турики халявные пропускать не имею права
+ накопил уже несколько билетов по 10$ на отборочный гг Мастерс за 150$
Надеюсь на следующую неделю получится отобраться
Мм и ещё, как ни странно понемногу доли начали раскупать на gg masters 150
Было бы нереальным везением продать все 90% с кефом 0.9
Это около 240$
Если я конечно правильно понял
Тк если продаешь более 50% долей, то цена умножается на 2
Ну даже продать часть будет уже здорово
Хотябы 30-40%... Все таки надеюсь затащить, но страховка в виде долей тоже очень приятно
Учитывая что это тоже для меня фриролл
papazloi, все же я как то ошибся и выставил доли по 0.67
Наверное так и оставлю
Насчёт долей насчитал бороды какой-то😀
NL2 сегодня
ещё пару недель и пойду бить работяг на nl5
В общем продал 46% по 0.67
Почему-то думал, что если продаёшь более 50% - стоимость доли умножается на 2х
Ещё 44% есть, хз может купят. В любом случае, если не купят то возможно это к лучшему, т.к. я собираюсь сражаться как тИгорь, даже имея свои всего-лишь 10%
Бр на nl5 уже есть, но чёто не очень я рвусь катать дороже. Хочу ещё чутка запас бр, что-бы было максимально комфортно переходить.
Ну и нет уверенности что я вообще бью этот лимит. Что ж, время покажет.
После МТТ хочется иметь как можно больше запас, хотя и понимаю что в кеше достаточно 40-50 би
Пока мне дают за обе щеки в турике за 150, я снова отобрался на следующую неделю в этот же турик с халявного сата
Nice😁
Увы отвалился после поздней реги, заняв 2к+ место поехав с сб А2о в аа на бб с 10бб
Дерьмо случается, я старался
Раздавали муссор 4 часа, 73 82 ...
Ну на следующий уже зарегался, надеюсь в нём повезет больше
На регалии ещё сегодня микро туриков по 1-2 бакса
Итого б-р около 170:(
Обидно, но на нл5 уже могу уверенно шотать
Жаль пока не могу выделить пару тройку дней для лидерборда, и перебиваюсь пару часовыми сессиями между работой, семьёй, и покером.
Читают меня видимо строго хейтеры, тк реакций 0
И честно наверное меня это слегка печалит
Но что уж тут
Я с чёрной меткой, хорошо хоть не пишут какой я чепух
Именно на это я и рассчитывал, что будут мотиваторы и ликбезы о бездарности и о том как я не отдал деньги
Похуй дым, растем, б-р растет
И у меня есть веник
Возможно там дела пойдут веселее
Но с гг выводить не буду пока не развалю nl5
А я это точно сделаю
Я сам задаю себе вопрос - а зачем я хочу вернуть деньги то?
Работал в таксе, на аренде за копейки
Пошел на склад
В среднем в день получается от 5-7к рублей на складе, жить можно
Грызет совесть? Блять честно вот - нет
Есть пару людей перед которыми ДА
Но психика человека работает на максимальный сэйв, и максимально помогает мне глотать мысли где я чувствую себя г*нд*ном
Да и они не вспоминают даже
Суммы смешные, копеешные, но я брал и не вернул... И у меня была возможность вернуть
Я сейчас о конкретных игроках - бывших друзьях и товарищах.
И этим людям правда верну в первую очередь
Не вернул почему?
Хз ща оправдываться начну
Ну поехали...
Быв преданным девушкой с которой я прожил 6 лет, от которой у меня сын, в чужой стране - Армении, я приехал в РФ к родителям
У меня было все - лучший друг покерист, сын рядом, родители любящие, работа и Беккинг в Moon
Лучший ментал коач вейдзмен, которому я по сей день должен 78 баксов.... Боже блять какой я черт.
И вместе с тем, глубокая боль и обида
Помню как катая предыиналку лютого кило поля на гг, мне сообщили о измене
Сейчас уже прошло, но первый год... Я был не в себе
Приехав я взялся за катку, работу и спорт, вернул себе норм торс, и как казалось мне - менталку
Потом такса, девушки, это отдельная тема. Все доступно, можно исполнять и забить на все, затыкая свою боль кем попало
Но меня быстро выгнали
Блять не
Нужно подробнее
О каждом из периодов я хочу и считаю нужным расписать в подробности
Пусть это выглядит как дневник идиота, похоже мне это нужно
Расспишу чутка позже по наитию
Понемногу начал осваиваться на нл5
Но сегодня пришло смс от сап - блок акк, пришлите видео, фото и тд...
Странная штука, надеюсь разблочат
Br +- 270$ Можно смело катать нл5 Ещё чутка и нл10 на Чико и венике... Но Одно большое но Баланс так мне и не разблокировали на побережье Попросили доки, и даже снять короткометраж с моим фейсом в главной роли Четвёртый день, полная тишина Саппорт написал что передали инфу в какой-то там отдел Думал что будет быстрее Увы, жду Нарушений с моей стороны не было Даже когда с Украины переехал в Армению, потом в РФ - гг ничего не просили по докам Странная хуйня конечно Надеюсь это связано с использованием впн (не мог зайти тк глушат все нахер, а про днс не знал) Либо же с переходом с витрины гг на витрину Покерок Надеюсь это не затянется на месяц Тем временем работаю, если через неделю не разблочат пойду катать кеш на веник С нл 10 по плану брать тренера, может посоветует кто толкового? Но все равно кеш для меня это всего лишь возможность набить б-р и подушку для мтт аби 5-10 Понимая мттшные стрики, цель иметь минимум 300 би чтобы идти катать аби 5 Ну и про жизненные моменты тоже не забываю. Кв, еда, и прочие расходы По минимуму на фулл катку сяду только когда оплачу кв на 3 месяца вперёд и подушку накоплю на расходы В идеале еа год, но это пока толькл мои мечты... В любом случае ставлю первую цель - бить нл25 Это будет конечная точка моей кеш карьеры И начало отмывания репутации, и возвращение в мтт Что касается мтт - до аби 50 тренер мне не нужен. Чсв? Возможно У меня есть база, есть огромная обучался от иксмога, нечестно добытая путём копирования, по которой я тренировал. Но разбираться и постигать тонкости этой игры с помощью ресерчей, расчетов и умозаключений этого гения (по другому нельзя назвать человека, который разъебал все мое понимание о "правильном понимании и обучении игры в гребанные турнирчики") хоть собственно он меня и выпер с мунов за мою халатность. По делу
Благодаря Мун мне повезло уехать из Армении вырасти как игрок и тренер
И черт, я до сих пор очень сильно жалею что не вцепился зубами в этот фонд, вернее конфу. То как делали они достойно низкого поклона и уважения
Так вот, о чем я... Есть план, есть цель, есть все возможности для её достижения
Это плюсы
Из минусов - нужно проработать такие аспекты в жизни как доверие и ревность...
Я думаю что это якорь, основная боль закрыта там.
Но она есть, вероятнее останется со мной навсегда, но помощь психолога мне бы не помешала. Ну и 3 года ежедневного мтт нормально так надевали по психике
Так что в моем случае, при переходе в мтт я планирую заниматься с психологом а не с тренером по покеру.
Это будет точно +ев
Но у всех разные затыки, кому-то тренер будет явно больше полезен.
Саппорт покерка разводит руками
Почитал форум и ахуел.. Не разблочили никого
Крч пол года ожидания, держи свои копейки и перманент бан
Гребанный алгоритм.
Настроение ниже форватора
Блять...
Прийдется идти на веник
С 50 евро крутиться
Сукаблять
Пока метаюсь между коин и веником
С гг 270 выведу через пол года с блоком акк ни за какой хуй
Так бывает, дерьмо в моей жизни случается постоянно. И честно признаться это больше мотиватор чем грусть
Хоть и грусть есть, лидер индустрии и тп
Ебашу на складе, собираю копейки чтобы восстать из пепла
Смешно будет если все так и так кончится словами
Привет.
Следующий пост по наитию
Это больше мой дневник
Где я делюсь своими мыслями и переживаниями
Заранее попрошу у читателя не воспринимать мои писанины близко к сердцу, хоть и постараюсь сделать все возможное, дабы не вызвать сомнений в искренности моих слов намерений
В грамматике не силен, тоже простите
Я пепел. Пепел от сгоревшего труда и имени. И сгорел я только по причине собственной слабости
Долго уж пролежал и понял что время пришло... Пришло время переродиться и взлететь
Нет, я не анимешник. Хоть и первая буква А совпала. Я арбитражник