Рассвет демонов

1
Статистика
Статистика
1
  • Бля, ёпта.

Здрасьте там ебанарот.

Тут бля тоже как и везде одна хуйня и приспособленцы какие-то.

Надо делать вещи. 

Во-первых меня поднимем, хотя Я ебать высоко над вами. Ну сейчас, под веществами. Но и кстати Я несколько раз в жизни бывал там допустим ну семь дней трезвым. И там лишь первые пару дней ощущаешь себя лохом, далее пять дней трезвости - вы ебать лохи, все равно. 

Во-вторых... Бля во-вторых там уже ебанарот задача, миссион импосибл. Но мы справимся.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вторым постом запустим сюда следующее:

Я не прочь пофайтиться хедзап, если там покеррумы не возьмут за час катки 300бб/100. 

Ща пока, вроде как, ещё можно там покатать типо справедливые МТТ. Их и будем катать.

Но как вы допустили настолько хуйню?))) Там и страны борзеют и покеррумы. 

Все изобретённое принадлежит всему человечеству. Вам безбедную жизнь обеспечим, ок. Но вы не охуели ли?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ща банкролл закончился, но Я и не играл лет шесть нахуй. Прикиньте, шесть лет без азартных игр и почти без наркотиков. И денег нету.

Ща пойду в пятерочку спизжю литр крепкого и поговорим.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.