Привет. Сейчас куча покерной инфы в бесплатных источниках (телеграмм, ютуб). Очень много стримеров показывают свою игру в реальном времени, объясняя при этом свои действия.
Здесь главное не лениться.
astranotus, ну и если уж и платить. То между курсами и тренировками. Выбираем 2-е.
astranotus @ 19.02.26Привет, прошу помощи, мое первое сообщение на форуме, если влез не в тот раздел - прошу простить
Играю мтт, для себя, менять это не планирую, моей основной деятельностью это не станет, но тем не менее - хочется играть лучше
Был короткое время в одном из фондов несколько лет назад, расстались на доброй ноте, мэйка не было, я не вывозил дистанцию из-за основной работы
Есть ли более менее комплексное обучение вне фондов?
Положил глаз на курс «без воды» от котМтт, но цена кусачая
Пожалуйста, подскажите, на сколько это хорошая/плохая идея?
Отзывы найти оказалось сложно, судя по ним они оставлены людьми находящимся в фонде, как о курсах полученных при вступлении в него
Быть может есть кто-то, кто покупал этот курс сам и может рекомендовать/не рекомендовать
Или подскажите хорошую альтернативу, пожалуйста
На Ютубе смотри каналы Андрея Козленко, Exan13, NesherBoy, Дима SPR - на них полно бесплатных обучающих видео и бесплатных разборов недо-заносов и заносов турниров - всей этой информации более чем достаточно для того, чтобы поднять свой уровень игры до: "Фишерега" он же: "Фишуляр" он же: "Понимающий фиш" - это промежуточная стадия между фишом и регуляром - для бытового уровня игры этого будет более чем достаточно, чтобы не сильно насасывать как фиши, а что-то понимать и выигрывать.
Привет, прошу помощи, мое первое сообщение на форуме, если влез не в тот раздел - прошу простить
Играю мтт, для себя, менять это не планирую, моей основной деятельностью это не станет, но тем не менее - хочется играть лучше
Был короткое время в одном из фондов несколько лет назад, расстались на доброй ноте, мэйка не было, я не вывозил дистанцию из-за основной работы
Есть ли более менее комплексное обучение вне фондов?
Положил глаз на курс «без воды» от котМтт, но цена кусачая
Пожалуйста, подскажите, на сколько это хорошая/плохая идея?
Отзывы найти оказалось сложно, судя по ним они оставлены людьми находящимся в фонде, как о курсах полученных при вступлении в него
Быть может есть кто-то, кто покупал этот курс сам и может рекомендовать/не рекомендовать
Или подскажите хорошую альтернативу, пожалуйста